尚庐山(原星子网)

年华似水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年华似水
        清晨,我独自漫步在公司的林阴小道上,享受着这份独属的宁静,我喜欢这种感觉,静寂似水;我喜欢这种情景,恬淡如诗;我喜欢.....
        每一次次夜幕的隐退,每一次清晨的来临,我的生活又开始了新的轮回.青春已经在逐渐地褪去,心境也慢慢地苍老,已经没有高中时代的青春活力,已经没有了大学的似火激情,心已经带上了重重的枷锁,在无数次苦苦挣扎中,寻找出口,可是又一次次跌进了深渊.
        每次我都用一种艳羡的目光注视着和自己年龄相仿的女孩子嬉戏,她们那么单纯,那么可爱,那时的我仿佛是一老者,感觉这一切已经不属于我,感叹这种无忧无虑的生活已经离我远去,却从来没有想过其实这样的生活,我也可以啊,因为我还年轻.为什么我的心境变得如此地苍老,没有了我年龄应有的激情,每天只会死啃着几本厚厚的专业书,怀着复杂的心情听着收音机里播的别人的心情;为什么我会这样,........我要找会逝去的自己,释放我的激情,我还是我,一个不羁的我;我还是我,一个自信的我;我还是我,一个感性的我.....
        放下职业的束缚,做回自己,把握现在,我也要和她一样去淘宝;我也要和她一样去尽情欢乐;我也要和她一样.....因为我还年轻,因为我也和她一样,趁着现在,享受现在,不要感叹青春易逝;趁着现在,也潇洒地走一回,因为年华似水....

2万

6万

星币

管理员

新来的,希望以后多发表文章
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
呵呵,谢谢你的支持!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

但是深度不够,
还要加强学习~
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
谢谢指教啊,再接再厉,嘿嘿
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

从楼主帖子看来,仿佛仍是一妙龄女子,却有如许百般思绪,在下不胜佩服,佩服之至。一个个冷硬的汉字,被楼主组合排列,成为一篇篇美文,让人手不能释。
回复 收起回复
还可输入 个字符
往事云烟。彼时的笑靥,那般的恣意快活,荡漾水灵灵的笑意。
浮云飘过。带走了太多,我们许下的诺言,我们记忆中的笑容。
时间带走了太多的过往,带走了太多的快乐的时光,带走了欢喜或悲伤地泪水。

星币

星之子

今天打开电脑,看到你的网名,如一中风铃在秋风中摇响
,又细读一篇文章,己觉心交久远,不觉偶有知音来访,而主人不在家,呆会我要开会,回头好好漫淡.
回复 收起回复
还可输入 个字符
很高兴认识大家,嘿嘿,咱们星子县好多有才华的人哦,好高兴!:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符
对了,看到好多大家优美的文章,我还需努力,希望大家多多指教!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

原帖由 榭上风铃 于 2008-9-26 16:20 发表
对了,看到好多大家优美的文章,我还需努力,希望大家多多指教!

你也不要谦虚,

我们这个板块,终于有一股清风袭来。
让原本陈文焕发青春。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的