尚庐山(原星子网)

我对星子的比赛失望透顶!

乐乐1314 发表于 2013-10-21 12:02
知道你是哪位参赛选手了  你的表现很好  发挥的也不错
你到台下的互动很新奇,没有人有这么大的胆尝试这 ...

说实话,我是不在乎的。我唱出了自己的歌,这也是我的初衷!刚参加比赛时我就想,如果有幸能走到最后,我就让星子人民听到我的心声! 至于结果我也没看得很重。但几天过去了,发现我身边关心我的人为这事总是很难过很不平,所以来发发牢骚。没事的!我唱出了自己的声音,这是绝无仅有的,此行无憾矣!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

GG秀勋章

再来盘花生米 发表于 2013-10-21 11:49
呵呵,不怕笑话 确实是

评委也就那水平。。你也不看看就是些什么评委
回复 收起回复
还可输入 个字符
少时曾攻经史,长成亦有权谋,恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。谁知刺纹双颊,那堪配在江州,他日若得报冤雠,血染鄩阳江头!

1万

星币

版主

龙勋章灌水勋章小财主版主勋章大富翁常住居民星之子

再来盘花生米 发表于 2013-10-21 12:21
不是的   大哥。。 篮球也很好玩哦

唱歌啊,我说是内定的你信么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
总想得到的太多,可能失去的也会更多,想要简单就不要想得到太多。
六道 发表于 2013-10-21 12:25
评委也就那水平。。你也不看看就是些什么评委

呵呵,这位大哥也是快人快语!我是唱出了自己的心声!我觉得,唱歌真情实感很很重要。 我自认为我的歌曲没有偏题 更没有逾越的地方。决赛本来就是带有表演色彩的! 谢谢你的支持!我也是因为身边关心的朋友一直对我的结果心存遗憾与不平,才有此牢骚!个人觉得没什么。人家不乐意,咱也就撤吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
OYB 发表于 2013-10-21 12:27
唱歌啊,我说是内定的你信么?

这个也不至于吧??水分估计是有。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

GG秀勋章

再来盘花生米 发表于 2013-10-21 12:30
这个也不至于吧??水分估计是有。

必须的就有,,比如三等奖,,你懂的
回复 收起回复
还可输入 个字符
少时曾攻经史,长成亦有权谋,恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。谁知刺纹双颊,那堪配在江州,他日若得报冤雠,血染鄩阳江头!

星币

星之子

GG秀勋章

再来盘花生米 发表于 2013-10-21 12:28
呵呵,这位大哥也是快人快语!我是唱出了自己的心声!我觉得,唱歌真情实感很很重要。 我自认为我的歌曲没 ...

都是些什么样的人啊,,也就是C的功底最强,,什么大Y啊,,,LZ啊,,全是酱油,,卧槽,,我TMD又相信爱情了
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

小财主灌水勋章签到勋章大富翁常住居民

QQ
重在参与啊~
玩好 唱好 就O了
对于我们这些观众来讲 其实结果心里都清楚~ 何必去想那些"荣誉"呢
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

小财主灌水勋章签到勋章大富翁常住居民

QQ
乐乐1314 发表于 2013-10-21 11:41
LZ所说的是不是“爱国歌曲大家唱”活动的比赛?

请问你是评委组里的还是电视台的啊?
活跃份子啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
再来盘花生米 发表于 2013-10-21 12:24
说实话,我是不在乎的。我唱出了自己的歌,这也是我的初衷!刚参加比赛时我就想,如果有幸能走到最后,我 ...

以后这样的机会常有,多挑战自己   超常发挥
加油
回复 收起回复
还可输入 个字符