尚庐山(原星子网)

2号沙山烧烤欢乐行

星币

幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2号的廖南沙山烧烤算是见识了所谓的沙山和传说中的烧烤了,不过在这还是感谢落星墩几位好友的热情邀请,要不然经历头天爬几小时庐山的折腾,我可真是没什么动力了。不过回头想还庆幸有参与这样别有创意的活动中,我所说的创意倒不是因为地址的有创意,如果大家有看到活动的照片此刻应该明的我指的创意当然指的是我们烧烤方式。不过虽然大家烧烤的水平实在不咋地,但好在大家都不讲究,不论是炭样的烧鸽还是啤酒煮出来的肉虽然卖相不咋地,但大家也都挺给面子,吃的不亦乐乎,不过好在有那烧馒头垫底不至于饿着。在这当然也不能忘了夸夸草原上的风和星子布衣几个被评为“为烧鸽生为烧鸽S”的几个男生,让我见识了什么叫坚持就是胜利,虽然烤出来的鸽子确实比较像炭。。。。。当然还有要夸下另个贴中蚂蚁大叔讲到的山楂美女,很勤快,论坛里的帅哥可不要错过哦。
     吃完有人建议沿着湖边走走,好像是个蛮浪漫的建议,可惜除了老蔡小两口甜甜蜜蜜,其他人都是落单,可恶的是那小两口似乎完全看不见大家眼中射出嫉妒的利箭,简直是在考验大家嫉妒心的底线。不过落单的可不服输,几个更浪漫的人玩起飘流瓶,据说有的写的是心愿,有的写的情书,这其中最数山楂同学的情书写的最长,可见其真的很用心啊,哈哈。不过某些好奇心强的人甚至说等我们走后就游到湖中要一个个捞起来看看,估计他也没那个胆,呵呵,怕被大家的口水淹着了。不过我个人比较好奇的是在抛出漂流瓶的那刻他们在想什么?
       好像这顿烧烤注定让我难忘,除了可惜那快被我们拆了的小木屋(说到小木屋不得不提到那个新朋友,当大家都在笑他就地取材时他腼碘的表情相当可爱,哈哈,如果那个小木屋倒了,纯属他的功劳),当然还有山楂和土豆沙发的豪饮,不过最难忘的恐怕还是那顿烧烤给我带来痛苦啊,第二天就差点讲不出话,上火厉害,满嘴是泡,直到现在让我不得不天天以稀饭为伴,不过好像正好减肥,说来还是得感谢那次的活动了。

希望下次有这样活动能有更多的朋友参与其中,这次活动也有几个新朋友,但由于不知是因为与我们不熟还是他们原本就比较腼碘,而我们几个又不是那种很细心很能关照人的人,所以估计那天完全是饿着肚子,以此表示歉意哈,希望那天你们也是玩的开心的。大家有缘在这个属于星子人家园的论坛相遇,在活动中相识,都是缘份,而且都是年轻人,所以希望以后的活动中大家都不用那么拘束,都能玩的开心。

星币

星之子

记叙文水平果真很棒,这次天沐沙滩烧烤了却了做一回原始人的梦想.还是烧鸽子香,我看到有几个连黑皮一起吞,:lol ,现在想了好过隐.
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

我还是第一次搞烧烤,
味道好像还可以哦。
希望下次还有机会去烧烤
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

博士研究生

是谁说不买油去的???!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

原帖由 老蔡 于 2008-10-9 08:35 发表

与我无关
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

原帖由 老蔡 于 2008-10-9 08:35 发表

建议枪毙
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
感觉一定很过瘾,下次有机会,也参加去!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

哈哈,流水帐就是这么记得,我也觉得应该把说不买油的人拉去毙了,可惜了一瓶老干妈啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

看来我要被枪毙了,就为了一瓶油啊,真冤啊。有没有人知道这是“一瓶油”引发的惨案?:L
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

原帖由 星子布衣 于 2008-10-9 17:33 发表
看来我要被枪毙了,就为了一瓶油啊,真冤啊。有没有人知道这是“一瓶油”引发的惨案?:L

一点都不冤

该杀
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣