尚庐山(原星子网)

【星子网9周年】投票你怎么知道星子网(落星墩社区)的?

2万

6万

星币

管理员

星子网2005年5月份成立,到今年的5月份星子网就是9周年,请星友们踊跃投票,看看你们是怎么知道星子网的!

单选投票, 共有 44 人参与投票
2.27% (1)
27.27% (12)
40.91% (18)
9.09% (4)
20.45% (9)
您所在的用户组没有投票权限
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

都九年了,时间过的真快啊!当年的小蚂哥也当爹了,星子网办的有声有色,下次见着蚂蚁应该叫汪总吧:lol!记得第一次见面是在交大新校区,一个愣头青在那里见到了传说中的蚂蚁,显得有点青涩的小蚂哥。落星墩社区的一些老成员已经很少出现,但见一头“老”牛依然活跃在一线,有事没事开一开雪花的玩笑,分享一些生活中的趣事。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

老牛 发表于 2014-4-22 15:21
都九年了,时间过的真快啊!当年的小蚂哥也当爹了,星子网办的有声有色,下次见着蚂蚁应该叫汪总吧!记 ...

是哦,时间太快了,当时的小牛也那么的有激情,对星子的助学公益活动室那么的热情,你都有了一双可爱的女儿。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

进落星墩三年了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

嗬嗬!
        选了“2”
;朋友介绍的:2005年就听说过。       2009年9月17日下午15时58分注册的,至今5年了。

回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

五、六年前,在外的我上网喜欢浏览一些与星子相关的咨询,无意中搜索到了落星墩社区,开始稍微的关注一些落星墩社区的动态。
三年前,返乡的我开始进入落星墩社区,注册iID,发帖,交友,聚会。现在已经整整三年了,通过落星墩社区认识了很多朋友,也学会了很多。
三年前,许多星友都是小伙子,小姑娘。我也是一个毛头小子。
三年后,许多星友结婚生子,成了爸爸,妈妈。我也还是一个毛头小子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

大学四年级

星子网,我们共同的精神家园,承载青春美好记忆,启迪未来幸福前程!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

庐湖春天业主 发表于 2014-4-23 10:52
星子网,我们共同的精神家园,承载青春美好记忆,启迪未来幸福前程!

你说的太好了,说的我眼泪直流啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
很多年前,我在网上搜到一张星子桃花源的照片,觉得很漂亮,就放进了我的博客里。一位师兄评论道:这张照片好像是落星墩论坛的,我才知道了有“落星墩论坛”。过了几年,有一天无聊就进来注册了,也算是缘分吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

在观音岩看到广告.2012年9月15日在山东海阳核电厂工作,无聊之际用手机注册了帐号.因经常在外地工作,总是用手机进星子网
回复 收起回复
还可输入 个字符