尚庐山(原星子网)

轻舞飞扬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
结束了一天繁忙的工作,总喜欢独自躲在宿舍里梳理自己凌乱的思绪,我喜欢这种感觉.
       窗外是沉沉的夜幕,风吹窗户,玻璃瑟瑟作响,凉风列过榕树,树叶沙沙舞动,.....夜很静,夜很沉.只有此时的世界才是属于我的,我轻轻地对自己说!
       坐在床头,翻着一本本书籍,听着窗外的风声,我觉得这是一种至高的享受,朋友问,你喜欢
       谁的书,我淡淡地说:路遥和巴金的,朋友反问,这些书不甚现实,对你有什么启发吗?
       如果还有人这样问我,我会告诉他,启发很大,在这里我找到了慰藉心灵的良药,它让我心里充满感动,充满温存,在这里我才会找到属于我的片刻宁静.褪下白天的满腔疲惫,品味着书籍中那唯美曼妙的文字,思想在一次次交融碰撞中,慢慢腾空,慢慢升华!世界上最伟大的词汇--宽容与爱也就在这里得到了最美妙的诠释!为什么要现实,现实已经让我们身心疲惫,而在书中找回真,善,美,让心灵得到回归,才是我真正想要的!
       夜,深了.......熄了灯,但我还在品味着这灯火阑珊中的宁静,我喜欢......

越来越好!

2万

6万

星币

管理员

是哦,在忙碌过后,都希望有一个能栖息的地方,
让有一个家的感觉~

我喜欢落星墩就有这样的感觉
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

高中三年级

闲暇时来读读你的原创美文,是件不错的事
回复 收起回复
还可输入 个字符
往事云烟。彼时的笑靥,那般的恣意快活,荡漾水灵灵的笑意。
浮云飘过。带走了太多,我们许下的诺言,我们记忆中的笑容。
时间带走了太多的过往,带走了太多的快乐的时光,带走了欢喜或悲伤地泪水。
我的文章能给大家带来心灵上的宁静,这也是我的追求和我的荣幸!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

2万

6万

星币

管理员

我觉得也有这样的感觉 ,
也希望能更多的看到你的文章哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学一年级

QQ
路遥和巴金的文章确实能让人看了如当头一棒的惊醒……

特别是巴金…… 乱中取胜……,
他的杂文尤其的好…… ,虽然很多人不喜欢看杂文,但看他的杂文能让人真正的静下来品析……
回复 收起回复
还可输入 个字符
原帖由 风一样的男子 于 2008-11-12 22:16 发表
路遥和巴金的文章确实能让人看了如当头一棒的惊醒……

特别是巴金…… 乱中取胜……,
他的杂文尤其的好…… ,虽然很多人不喜欢看杂文,但看他的杂文能让人真正的静下来品析……

点评有理!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!
原帖由 蚂蚁 于 2008-11-12 15:47 发表
我觉得也有这样的感觉 ,
也希望能更多的看到你的文章哦

闲暇之余,点散心情,是种享受,谢谢大家支持!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

星币

星之子

无论是何家的文字,我们要从生活的最痛处写出这个强加于她的世界的心事来,深入生活的最深处,挖掘乱石堆那里面的矿藏。
文字要面向生活,面向群众,面向我们每个人的心灵。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

QQ
很喜欢你的文字 特羡慕你们这些人的文笔。

:loveliness:
回复 收起回复
还可输入 个字符
就算世界有尽头,只牵你的手。
别管诱惑那么多,只牵你的手。