尚庐山(原星子网)

新手驾到……发篇原创

星币

小学一年级

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
远处的的山,被黑暗的寂寞笼罩……
  如枯魂野鬼般静寂,只有天边挂着些许安慰的星光
  是星空对寂寞的慰藉   还是黑夜对孤独的恐惧
  在一瞬间,烟火燃起……
  昏黄的角落亮起我手指的瘾
  是风舞动山脊的摩挲,还是已经习惯被风的轻抚……
  无法沉寂的心
  早以随那清风化为手中慢慢“流动”的烟圈。。。一圈  两圈  三圈。在远处与天相接……
  想起
  此刻你在哪里   我的姑娘
  你坐在水中央          披上银色月光
  你神情忧伤 眼中夹杂晶莹的泪水
  你究竟是谁的谁
  一次等待要多漫长        还有多久是天堂
  我愿意仰望直到花开放  期待流星的永恒  幻想冬日繁花似锦的时候你灿烂的微笑
  只要你能在我身旁
  你愿意看着我就这样老去……像风一般
  悄无声息   注定只有暗黑的寂寞陪伴
  也许你在远处注释着我无助的彷徨
  下一秒 我在你心里有多少
  我无从知晓   你是否愿意化做那彩蝶飞到我的身旁
  带走我对你思念的瘾……
  戒不掉更忘不掉  丢不掉也抹去不了
  不相信有真爱,,但这样的爱也许在天堂
  渴望……

风带上了我的思念
  因为我幻想你是风的宠儿
  海淹没了我无助
  我想你或许的海的女儿
  流沙迷失 了我双眸
  因为眼中都是你不在时的迷离

风啊   风    风啊   风
  将我带走吧……
  无论是天涯海脚 还是大雪分飞的漠河  无论是世界的屋脊 还是东方的明珠
  我随你而去……
  如清风烟影般悄无声息

星币

高中三年级

果然是原装创口贴,实惠呀
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
往事云烟。彼时的笑靥,那般的恣意快活,荡漾水灵灵的笑意。
浮云飘过。带走了太多,我们许下的诺言,我们记忆中的笑容。
时间带走了太多的过往,带走了太多的快乐的时光,带走了欢喜或悲伤地泪水。

2万

6万

星币

管理员

既是驾到,我们肯定要到十里外来迎接啦。

恭候楼主,

小的们有礼了
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
原创美文,赞!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越傻 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

原帖由 越来越傻 于 2008-11-13 09:48 发表
应该长得也蛮帅

就知道帅哥
罚站!

难道我们就真的没有市场了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

佳文欣赏,落星墩应该婉紫嫣红,百枝绽放,成为心灵的静土,也彰显星子这块独特的土地的文学魅力,她深远而灵秀的思维是我们追寻一生的梦。
     这篇文章有女性之美,深入自己隐秘的心灵世界,与周围的风景,有静的,也在动的,眼睛所触皆是寄情丝,行文清泉汩汩,气息流美,显然作者是己深深融入如此画景之中,人生何其长,又何其不伤感,独到冷透的文字把心灵完全展现,是有很深的文字根底的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

QQ
我咋觉得后面那点是歌词呢。  :(
回复 收起回复
还可输入 个字符
就算世界有尽头,只牵你的手。
别管诱惑那么多,只牵你的手。
原帖由 草原上的风 于 2008-11-14 10:09 发表
佳文欣赏,落星墩应该婉紫嫣红,百枝绽放,成为心灵的静土,也彰显星子这块独特的土地的文学魅力,她深远而灵秀的思维是我们追寻一生的梦。
     这篇文章有女性之美,深入自己隐秘的心灵世界,与周围的风景,有静的 ...

点评,精准到位!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!
水杯 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符