尚庐山(原星子网)

小憩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
忙碌一天,我想是时候让自己休息一下。

有人言,24春秋,是奋斗之年华。所以我时常鼓励自己,好好工作,好好生活,不为自己富有殷实,
只望能有自己小憩的温床。

昨日,下班之余,拨通了妈妈的电话,电话那边爸妈的絮叨,永远是不二的话题,生活,工作,今后
打算。絮絮叨叨之后,便撂了电话,心情也跟着沉重而复杂起来。细想,如今已工作两年有余,忙碌之中,
似乎已忘家中父母额上白发,和曾与他们许下的旦旦诺言,如今似过眼云烟,虚无飘渺,茫然间,自觉那
只不过是自己描绘的彩色童话。不觉鼻子一酸,苦上心头!

每日,面对电脑,敲打键盘,上网,是我的工作,“安逸”朋友如此概括我的工作性质,我不由淡淡
一笑,不予作答。如今生活节奏已日渐加快,尔等80后之辈身负压力,心中自知,相互羡慕彼此间的工作,
大有人在。而我也不排除在此列之外。看似轻松的工作,其实内心未曾有充足时间休闲,小憩一会,亦是
奢求。故闲暇之余,好舞文弄墨,写上几首小诗,叙上几篇杂文,聊表心境。

籍此时间,抒表心意,小憩一会,舒心舒容!

越来越好!

2万

6万

星币

管理员

24了,那今天是本命年啦,
什么时候过生日呀?

每天上班都无精打采,好像有很大的抱负没有施展,
但有想不到自己能做什么?该成自己身上找问题了。
思考,思考,再检讨~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
:) 去年才是我的本命年呀,下下周就是我生日了。:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!
原帖由 蚂蚁 于 2008-11-13 17:43 发表
24了,那今天是本命年啦,
什么时候过生日呀?

每天上班都无精打采,好像有很大的抱负没有施展,
但有想不到自己能做什么?该成自己身上找问题了。
思考,思考,再检讨~

想着自己今后的打算,你就会很有激情啦!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

星币

博士研究生

龙勋章

QQ
(结婚生子,成家立业,)八个字就是我们祖辈留给我们的打算.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

QQ
青春、年华、即将错过。
回复 收起回复
还可输入 个字符
就算世界有尽头,只牵你的手。
别管诱惑那么多,只牵你的手。