尚庐山(原星子网)

第二封情书

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲爱的宝贝:
               天空开始冷了,啁啾的鸟儿成群里集聚,田野上的稻谷也收割完了,四处散落的是湿淋淋的叶子和禾杆儿,没有寒潮登录,窗子却有时被吹得拍啦拍啦响,几股寒风去情意很深,把我的房间和办公室吹得有些冷,此时我不并担心自己会冷,担心的是你,你每天早晨那么早起床。
          这个十一月,按说是我心调零的日子,发生了一件令我很难受的心事,我无能为力,很是惆怅,觉得很无柰,很无助,仿佛这个世界在抽干我的力量,我的热血沸腾,有时候思维苍白得失去了浪漫,喜欢冰冷,喜欢无助,甚至不关窗儿,任窗子吹着风把我的窗帘任意的刮起,我需要这种让我无法整理的思维,痛与伤,泪却无流。所幸在这个时候把你相遇,让我不想生活中那些让我难以触摸的伤痕,无可理喻的伤害,于是我怀着一分阳光的心情将生活继续走下去。
        生活害怕没有盼望和沉沦绝望,也害怕没有向往和追求,害怕重复和没有生气,可是大家都是这么过的,我又如何例外,于是在这样的生活里,某时的风景总引我去飘泊,习惯在音乐中寻找港湾,习惯在梦中寻找温度,忘记那些生活中不快乐的事,仅此而己。
       我知道我需要勇气,一坚守这个令我一生为之着迷的故事,她正在书写,而作者便是我,当我口读了人世许多人的历史故事后,爱情经历后,我坚强而决断地向我的灵魂保证,如果海不放逐浪花,如果海滩不喜欢潮儿,如果心事不欢为一个人而执迷,如果以后可以爱恋的快乐里没有你的因素,我愿终身于受到惩罚,在地狱里蠕动我丑陋的心灵,让刀在我的肌肤上切开。我知道此时的天空多半是阴天,秋雨总是随着落叶,世界万般无情,夜空只顾着她冷艳的静美,不知道人们更害怕寒冷,人们在挣扎着理想和梦幻,又不得不依那重复的日子。
        我知道你离开你的父亲己经好几年了,他生前也是一个爱好文学的,出过书到北京,也知道他一生也在追寻人活着与生活之间的依存和唯美与现实生活的矛盾,这种分开固然让人感到痛苦,但这是让我们唯一认识自己的办法,这个世界上很多人是外表快乐的,实际灵魂是多么的不安与颓败,更多的人选择的是如机器的运行,一天如一世。而我不愿,也许我的是错的,可是不实践5怎么知道没有光明。生活就像无数重山围绕着,只知道要走过去,确不知道自己到底走了些什么。我还是认为,我过了24小时,你们也得过,但我是希望这24小时得到不一样的感受。是呀,大自然界的万物都在为生而活着,为活着而生,而人似乎要多一样东西-思考。
        在思考里,我常常随心而动,多半想着的是你,也不知现在你是否真的很好,觉得自己很无力,不能直接帮助你,所以责骂自己念头越来越浓烈,爱如果无助,是很痛心的事情。
        我也多么希望有一种神奇的勇气,可以立刻阻断我与你之间,我与命运搏弈的这场战斗,我知道我认准了你,就不怕输。
       也许我是个糊涂的人,也许我只是个梦想的人,可是我相信自己的力量终于高过了那些让我低着的因素,对于现在,希望你好好的,希望你平安,希望。。。。。。
       此时我只想说,我是真的         ,不理 会任何伤害和迷惘的事情。
      我终于明白,爱是一种执著,是一种唯一,是没有尺度也没有肯定的。是一种缘,是一种可能与梦想的最后微笑。

星币

小学一年级

QQ
“爱是一种执著,是一种唯一,是没有尺度也没有肯定的”
这句话看着很贴切……

苦恋是发自内心的感觉……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
越来越傻 该用户已被删除
回复 收起回复
B Color Smilies