尚庐山(原星子网)

楼主: 飞飞

[公安局] 星子县公安局快速破获发生在庐阳小区的命案

星币

初中二年级

蓝子 发表于 2015-4-16 13:54
我也觉得这样公布犯罪嫌疑人照片不太好,你还没有百分百定罪,没背景就是这么可怜,我前两天看微信公众号星 ...

不能说黑暗,因为一直都是这样的。
我上回在政府网投诉在职人员欠钱不给,我电话记录,通话时间,短信证据什么都有,我发给稽核人员看了。
结果你猜怎么了?不但没有通过,而且稽核人员还打电话高速了被投诉人员,搞的我还被恐吓了,我擦,什么社会。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

初中二年级

算了吧,关于小区的霸王条款,县里有落实吗?
一品花园小区的物业合格吗?进进出出随便,摄像头都没有,这就是导致为什么住户的财路屡次被偷。
政府管过吗?公安破案了吗?
东西被偷了,我认了,但是小区连基本的摄像头都没有,保安连非小区进入登记本都没有,而且三四处的进出门就一个正门有保安。
星子县一把手二把手AND三把手管过吗?
两个口的官管过吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

摩托车被偷到一品花园物业找相关监控视频,进出门视频都没有。就TM一句话,以前有摄像头现在坏了,找不到,这是理由吗?我能说物业费我去年给了今年不给吗?
外来车外来人随便进出,问都不问,垃圾到处飞,电梯经常坏,找他们理论,物业推开发商,开发商推物业。打太极。
房屋地基不稳到处开裂,我到现在照片到处有,要理论找我来啊!
这小区人身安全,财物安全,卫生保证一点都没有,我要你物业做什么?我交物业费做什么?
要物业费上京城找习大大要去。我就想把事搞大,抓我啊!有正能量的人帮我顶起来。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

小学四年级

还好,我们中基到处都有摄像头{:soso_e141:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

穷凶极恶的歹徒是经过长时间密谋杀人的。他们带了作案手套,捆绳,木棍,于半夜入室作案,受害人头部躯干及四肢布满伤口,血流一地,并将受害人手和脚捆绑,弃于冰冷瓷砖地面,房门反锁,使其绝无逃生之可能。穷凶恶极!灭绝人性!此女有犯罪前科,熊某也有***罪前科,且凶徒掌握受害者及子情况,趁刚过清明子女均离开,独身一人,自以为无人知晓,行凶后狂妄照常上班,心理素质非一般人能及,蛇蝎之心如未被抓诸位岂能识破?盼法律之剑高悬,替枉死者申张正义,维护社会之朗朗乾坤!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

发展为男女朋友没多久就多次以治病为由要钱,正常人都会质疑最开始交往就存在的动机是什么?可悲可恨还有人说治病要钱是徐某不给,完全巅倒黑白,而且如果不是欲置一个人于死地,会在深夜无人时纠集三人,携带凶器只是上门要钱?教训~下?更令人发指的是,凶徒在受害者头部,躯干,四肢击打出数十处伤痕,血流满地,受害者半夜起床只着一条内裤,凶徒将其几乎裸身弃于瓷砖冰冷地面,双手双脚捆绑,房门反锁,试想纵有十条命又岂有生还之可能?再试想,若受害者在此形势下纵使交出所有钱财,是否还有一线生机?所有心存一丝善念的人都希望可以,但丧心病狂,灭绝人性的凶徒不会留下主动留下让自己遭受法
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

青烟 发表于 2015-4-19 14:51
穷凶极恶的歹徒是经过长时间密谋杀人的。他们带了作案手套,捆绳,木棍,于半夜入室作案,受害人头部躯干及 ...

细节知晓甚明,请问您是刑侦大队的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

律制裁的机会,从他们深夜纠集在一起,就断绝了所有的后路/现代社会的文明,人性之尊严以及最基本的生命权利遭到凶徒无情的剥夺与践踏,在法治中国的今天,众人所信仰与依赖的法律能否真正高悬神圣法律之剑,替枉死无辜者申张正义,使其在九泉之下能得到一丝安慰?使百姓能切记实沐浴神圣法律之温暖阳光?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

怎的 发表于 2015-4-19 15:21
发展为男女朋友没多久就多次以治病为由要钱,正常人都会质疑最开始交往就存在的动机是什么?可悲可恨还有人 ...

公安仍处于侦查取证阶段,并且此案件是省里督办案件,案情细节完全是处于封闭状态,如果你是办案人员,公布这么多细节已经是触犯相关条例了!如果不是,请问你的细节情况又是出自哪里?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

怎的 发表于 2015-4-19 15:33
律制裁的机会,从他们深夜纠集在一起,就断绝了所有的后路/现代社会的文明,人性之尊严以及最基本的生命权 ...

就事论事吧,犯法自然会受到法律的制裁,用不着添油加醋描述你心中哪神圣的法律,打过官司的人都知道,为了维护自己那么点合法权益,哪场官司是好打的咯?“深夜纠集在一起,就断绝了所有的后路/现代社会的文明”说那么奇葩?这类事情难道还见得少么?一个刘汉的故事就足够让你毛骨悚然了,并且全中国类似这样的事情是数不胜数,哪你又想给一个什么样的结论呢?我还是那句话,犯法自会受到法律制裁,并且现在抓这么紧,像他们顶风作案的也会受到法律严惩。
回复 收起回复
还可输入 个字符