尚庐山(原星子网)

[05 尚庐山联盟] 星子网房产一美女变身“江洋大盗”!

1万

5万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
星子网房产星光大道店的店员于芳芳美女,母亲节摇身一变成“江洋大盗”。原来这天是她奶奶七十大寿,全家人特地为奶奶献上一次西河戏表演。美女芳芳在西河戏《破南阳》中饰演江洋大盗路素珍。这次的西河戏表演将连续三天在蛟塘镇新屋于村祖堂门前的广场进行。
5月10日是演出的第一场《破南阳》,这个剧本的演员全部是于奶奶的孙辈们,是西河戏史上单个唱本最年轻的演员阵容。演员们虽然年轻,但表演起来都有板有眼,绝不逊色。特别是我们的芳芳美女,更是艺压群雄,得到台下观众阵阵掌声和好评。但是天公不作美,就在芳芳出场大概二十分钟左右天空下起了雨,而且越下越大,开始观众还冒雨观看,但后来雨下的实在太大,没办法观众才离席。即使观众离开,我们的芳芳还是坚持在台上表演着,从容不迫,直到电闪雷鸣,戏师示意暂停,她才停下来。刚停下,全村就停电了,直至第二天下午才来电。
据悉,5月10日因大雨雷电,造成演出中断,观众没能尽兴,应要求第二天(5月11日)重演《破南阳》,我们星子网房产星光大道店的店员于芳芳重装上阵,续演她的“江洋大盗”的身份。
有在蛟塘镇新屋于村附近的网友这两天可以前往新屋于村观看西河戏了,5月12日、13日都有哦!

破南阳:宋戏·路素贞是江洋大盗,皇家宝物被窃,命包文拯破案。包手下大将展昭、徐良、白云生、卢珍、艾虎等人与东方亮、东方明、路素贞等大战,终于破案,夺回皇家宝物,生擒路素贞等人归案。
芳芳在后台
后台演员

开始啦!

21时20分左右,芳芳闪亮登场

观众还不少呢

雨有多大小伙伴自己看吧!
即便是下雨也完全不影响芳芳的发挥

即使大雨也浇不灭这些非专业却似专业演员们的热情
现场观众聚集在一处大厅躲雨

评分

益友书社01 + 10 赞一个!

我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

星币

大学三年级

好霸气的女汉纸~~~~~  这个妆容我喜欢咯。 {:soso_e144:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这个剧本的演员全部是于奶奶的孙辈们{:soso_e179:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水

星币

幼儿园

星子网房产的美女巾帼不让须眉!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

{:soso_e144:}  北错北错。 下次帮我也化化这个妆了。 啊哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

少府山人 发表于 2015-5-12 09:40
这个剧本的演员全部是于奶奶的孙辈们

措辞没问题吧?我有点胆战心惊的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

跟屁虫 发表于 2015-5-12 09:43
星子网房产的美女巾帼不让须眉!

必须的!{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}楼主:蛟塘镇有新屋于村啊,能严谨点么{:soso_e128:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

wh216 发表于 2015-5-12 13:27
楼主:蛟塘镇有新屋于村啊,能严谨点么

严格上说新屋于家是属于苏家垱的,因靠近蛟塘,故当地人对外都称是蛟塘的,可能大家更多的知道蛟塘街上那边的于家,新屋于家地处偏僻知晓的甚少,给你造成不悦敬请原谅!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

房产经纪人

艳冠群芳{:soso_e179:}
回复 收起回复
还可输入 个字符