尚庐山(原星子网)

骑入痴迷的“仙境”

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
            骑入痴迷的“仙境”
    今天,2015916日周三,晴;骑行转了转,看看日出哦。
  昨天(915)晚上看电视睡晚了点,睡过了头,今天(916日周三)约5:30,洗涮过后,踏雪寻梅穿上骑行服,戴上头巾,到车库(约5:56),戴上骑行帽,推着 27速油压碟刹山地自行车出车库骑着车辆出发了
       迎着凉袭袭晨风,从小区正门出,右转骑上玉帘路,向北来到与文昌路交汇处左转;顺着文昌路向西骑行,到达与庐阳路交汇处左转进入庐阳路;顺着庐阳路南行至与秀峰大道交汇处红绿灯,右转弯骑上秀峰大道,途经陶渊明雕像,见四个方向的红绿灯均在闪烁不定,示意四个方向的行车皆可通行。骑到长虹港边,通过白家桥,左转弯骑入长虹路南行,朝着七夕公园方向前进……
       通过彩虹桥西桥头数百米,左看东方,只见一轮新日冉冉升起。
仿如进入梦境一般的踏雪寻梅,停下车,拿出手机,调到摄影模式,如痴如醉地拍摄着“仙境”的情景。
       拍着摄着,不知何时来一“仙人”,骑着车从七夕公园方向来,向北骑行;见到踏雪寻梅拍摄“仙境”的痴迷状况,停下车,善意地上前搭话。
“仙人”:在拍照啊!
数秒钟后,踏雪寻梅醒悟过来,连忙回到:啊啊,是的,在拍日出。
       “仙人”:晨景真美!
       踏雪寻梅:是的,仙境很美。你是……
       “仙人”:哦,我也是骑车出来转转,喜欢美景,锻练身体。
       踏雪寻梅:哦!你好,你好。
       “仙人”:我骑的也是“捷安特”,经常与老左一同骑车出去玩。我姓“夏”,住在老砖瓦厂。你贵姓?
       踏雪寻梅:我姓孙。也与老左一同骑车出去玩过。
       “仙人”:哦,与老左一同骑车出去玩时,我怎么没有看到过你。
       踏雪寻梅:哦!我骑此类车有10余年了,前段时间与老左一同骑车出去玩过几次;一般,我都是一人骑车随便转转。
       “仙人”:哦。
       踏雪寻梅看看时间6:30,与“仙人”一道骑车向北同行,右转过彩虹桥直线到达鄱阳湖大道与庐阳路交叉点,左转进入庐阳路回程。
       当回到“星御国际”时,从其西北方向的路口进,经星子农贸商城(新农贸市场),过红绿灯,进入玉帘路,直行数十米……
       到家,约6:50。

星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。
都是骑行之人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学三年级

踏版,很久不见,哪天再单骑,呼我一声,我陪你骑上一段
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

签约作家

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

期待同骑
回复 收起回复
还可输入 个字符
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。

1万

5万

星币

签约作家

桥下人 发表于 2015-9-16 23:27
踏版,很久不见,哪天再单骑,呼我一声,我陪你骑上一段

好哇!明天有空么。
回复 收起回复
还可输入 个字符
踏雪寻梅 发表于 2015-9-17 09:35
期待同骑

我没那兴趣哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个人很懒,什么也没留下

1万

5万

星币

签约作家

哦,理解错了。{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符