尚庐山(原星子网)

楼主: wx_I11039Z1

为眼镜找施主

星币

小学三年级

鄙视那些不安好心的人!点赞正能量
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
成人之美 发表于 2015-10-1 15:19
我觉得楼主是为了尽快为眼镜找到主人可能有点心急而匆忙间打错了字!为什么你们为了点小瑕疵而斤斤计较呢 ...

怎么是斤斤计较呢,有时候打错了字意思是相反的,会给自己带来损失的,别人指出了错误还生气
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

聪明的人一看就知道是什么意思,白痴才看不懂!
回复 收起回复
还可输入 个字符
拾物不昧本来是好事,是正能量 ,但是对指出错别字的网友而耍态度就不好了。有的网友对别人的指正表示感激,这种心态是好的。星子网毕竟不是自媒体,而是公共平台,如果网页上充斥了错别字,对星子不会产生好的影响。什么“不安好心”“白痴”这么激烈的言词都出来了,难道你骂别人的白痴别人就变成了白痴吗?原本是做好事,但我们可以把好事做得更好,而不要把好事变成 坏事。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

陈林森 发表于 2015-10-1 17:50
怎么是斤斤计较呢,有时候打错了字意思是相反的,会给自己带来损失的,别人指出了错误还生气

陈老师不要误会!我们在这里应该感慨于楼主的拾金不昧的一片好心而赞赏楼主!我知道老师是个文学大家!楼主也许是疏忽!如果一味的纠结于文字上的瑕疵就失去本文的意义!我想大家一看本文应该懂得了原意!就像网络上的童鞋!卧槽!其实从字面上更不不通但是我们都知道是同学,,,,等等的意思大家心里清楚就可以!其实我们都是一片好心所以陈老师对不起!如果一味的纠结于字面我想楼主可能会委屈!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

陈林森 发表于 2015-10-1 17:50

而且我打个不恰当的比方!如果我们看见一个见义勇为救人的勇士打跑了坏人!我们却去纠结于勇士是用的什么武术什么招式或者没有按拳谱上的套路来出招吗!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

wx_I11039Z1 发表于 2015-9-30 20:34
今天下午一位乘客坐出租车落下一副近视眼镜于车上,眼镜是心的!请丢了的朋友联系我。

毕竟楼主的本意是为了失主着想而发的启示!不是诗歌小说等正规的文章!大家都是一片好心!不要误会!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

那我是不是要重新发过一个,要不然看不懂的人总是找毛病。陈老师是哪个?在哪个学校教书?说个地址我去拜访拜访你!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

都说了打错字了,还要一个劲的说别人!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

wx_I11039Z1 发表于 2015-10-1 19:35
那我是不是要重新发过一个,要不然看不懂的人总是找毛病。陈老师是哪个?在哪个学校教书?说个地址我去拜访 ...

楼主从你为了一副眼睛特意发文发照寻找失主来看你是个好心人!我们这个冷漠的社会需要多多你这样的好心人!也许陈老师也是一片好心!大家都是误会!虽然我不认识你也不认识陈老师(我只是读过他的文章)都是好心人不要误会委屈了一片好心!
回复 收起回复
还可输入 个字符