尚庐山(原星子网)

楼主: 黄友富

横塘人都应该看看——《星子横塘赋》

人醒我醉 发表于 2015-12-24 09:43
非大才无以驾驭,五体投地!

我已打印收藏了。老石老师写了横塘。希望每个乡都有一篇乡《赋》。。。。。。。。。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
且将闲情寄山水

星币

初中二年级

人醒我醉 发表于 2015-12-24 09:43
非大才无以驾驭,五体投地!

谢鼓励鞭策!问好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
少府山人 发表于 2015-12-24 09:28
《庆云》第二期?开始编了吗?排在前面的《万杉寺》一书不是还没出吗?还以为经费出现问题了呢?

原定的万杉禅寺一书可能不出了,重复的太多,现在在编庆云丛刊第2期。大作《重兴万杉寺记》赫然在其中。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

陈林森 发表于 2015-12-24 15:13
原定的万杉禅寺一书可能不出了,重复的太多,现在在编庆云丛刊第2期。大作《重兴万杉寺记》赫然在其中。

祝庆云丛刊第2期早日问世!期待中!老师辛苦了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
黄友富 发表于 2015-12-25 08:26
祝庆云丛刊第2期早日问世!期待中!老师辛苦了!

如果星子每个乡都有一篇赋,那就太好了,只是要写到黄兄这么精彩那就有点难了,你带了个好头!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

少府山人 发表于 2015-12-24 09:47
我已打印收藏了。老石老师写了横塘。希望每个乡都有一篇乡《赋》。。。。。。。。。。。。

谢少府山人收藏!横塘是我的故乡,总想为家乡做点什么,写这篇赋是我多年来的梦想,面世后得到诗友同仁的认可我非常满足!但愿我县毎个乡镇都有自已独特的家乡赋。提升星子文化品位作出努力!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

陈林森 发表于 2015-12-25 13:20
如果星子每个乡都有一篇赋,那就太好了,只是要写到黄兄这么精彩那就有点难了,你带了个好头!

但愿如此!谢陈老师鼓励!
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈林森 发表于 2015-12-24 15:13

哦,原来如此。“大作”?汗颜得很,勉为其难罢了。

所有的努力和(文字)小成(假如有的话),都不敢忘师恩。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水

星币

小学三年级

黄友富 发表于 2015-12-24 08:05
谢宋渭赏帖!那天座谈会可能你是忘记了,我在会上没见着。我这里给你留了二本五柳诗社成立三十周年特刊, ...

黄老师好!谢谢您!非常抱歉,那天开会实在是没有空,我们全家(包括爸爸、姐姐)都在九江有事,没能参加会议,再次说声对不起!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

宋渭 发表于 2016-1-13 22:38
黄老师好!谢谢您!非常抱歉,那天开会实在是没有空,我们全家(包括爸爸、姐姐)都在九江有事,没能参加 ...

代我向你爸爸问好!祝他早日康复!
回复 收起回复
还可输入 个字符