尚庐山(原星子网)

最快乐的是音乐

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    就我个人的感觉来讲,洗个澡,点开音乐放射的音符带着快乐与悲伤,无奈与恨意相,希望与失望,矛盾与创意,感觉与触摸,唯美与泛滥的情感相互奇妙的组合,变成不同的歌曲在我的心田唱起,让我借以忘记该忘的事,让我想起己尘封的事,让我放弃要放弃,让我释然要放逐的心,于是音乐成了我心田的露。
    一首音乐是一组雨,是一个组上了音符的人生旅程,是一个人情感最真实的体现,一个歌是一个阳光,楚楚的让人久久回味,命运如何更变,那份情怎么也淡不了,一首歌词是一滴眼泪,洒进月光,却躲在人后,难抚这片真心,难安这份苦闷的爱恋,音乐有时是激进的浪,不断拍打生活轮廓,随着每首音乐的背景不同,每个故事都展现得这样揪我心思。
     离与合,合与分,得与失与那些情感的得失相比,一切怎还显得渺小,人生又是如何茫然,没有经过你允许,我却把你放心底,在爱的奇妙面前,低贱也显得高贵,而富贵也可能显得粗丑,是呀,爱是多么伟大的灵光,多少人因为不曾体会,硬是强加给善良的人们以世俗的安排。
     有的人,距离远了,不在自己的视线里,不在自己的日记里,不在自己的思念里,好像以后真能有某个人代替她的记忆,可是天边流痕的一丝,依然是冷漠的伤心,多少人在生活中不知音乐之美,多少人以为自己是生活的主人,却不知道自己每一次不懂都会远离自己的快乐。
    我比较喜欢听一个爱上浪漫的人,却不必天天唱一首歌,好多人不知道,我们的一生只有20000多天,哪个人也逃不出,在这个时候你遇阗她人,与她恋了,你就是得者,如果曾,那是嵯砣,可惜的是自己不会吹萧,不会弹琴,不会良好的仕女图,不会有相当的经济,没有直升飞机,没有足够的名利,甚至平常的一切都没有,一个人没有丰富自由的情感,一切就会让生活包围起来,这一点庆幸,怎么抓也抓不住我的音乐,我的快乐。
    很多人都以为,在这个世界上短暂的一生中,得到什么就是最大的快乐,其实得不到也是最大的快乐,因为人的局限性,会使你得到一点东西时,同时失去很多别人俯首可得的东西,比如青春的感觉,纯真的笑脸,突然的成功,或者在自由里想,或者在感觉一部剧情,真正生活的人,是感受生活的人,而人生的高度不是你的职位的高度,是你怎样去看生活,因为生活永远是复杂的,而你如何做一个真实的自己,音乐显然是你我的心事的奇妙表达。
    可能我是水瓶的原因,有博爱的感觉,很多不同星座的人,无法理解水瓶的世界,但她们爱慕水瓶双子的无拘无束,但是水瓶总是容易受伤的,但碎了又像水一样还原,看不到破碎,我作水瓶,续爱音乐。

使人老的是时间,使人老的是心,年轮不曾停止,岁月何曾老去,黄昏依然是黄昏,月光依然是月光,是你的心事多了,所以就认为你老了,是你的容貌变了,而你认为老了,但是音乐不会老,故事会老,歌不会老,人会老,心不会老,婚姻会老,情不会老,真心不会老。
    一切变了,一切都在远离我,一切都不是从曾的人,有很多人变得势利了,有的同事会和你争什么,好像没有朋友,没有爱意,只有很少的同情,可是谁要这些,还有一些人在粗暴里借权力施威,突然觉得,音乐是不低微的,不需要太多价值的,一切没了,我们还会有音乐,做个会欣赏生活的人,感恩生命的人,酷爱音乐的人,至少还有你,音乐

是啊,世界已不再单纯,只有音乐,它是无私奉献的,她也属于你!

做为射手座的我,我向往自由,向往唯美的世界,可是这俨然是无稽之谈,所以我也喜欢音乐所赋予我的一切。
静静地聆听,轻轻地吟唱。。。。只有音乐告诉我们,在这污浊的世界里,还会有一丝慰藉。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
越来越好!

星币

大学三年级

QQ
音乐是人类的灵魂.
回复 收起回复
还可输入 个字符
山在山边,心在心间,心如湖水,动如潮水。

2万

6万

星币

管理员

很少听音乐了,大家经常唱,在路上旁落无人的唱。
时不时的有差异的眼光看着我,而这个时候是我最得意的时候
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
很少听音乐了,大家经常唱,在路上旁落无人的唱。
时不时的有差异的眼光看着我,而这个时候是我最得意的时候
蚂蚁 发表于 2009-6-17 07:29

嘿嘿,真羡慕你这种洒脱,只要心自在,世界就是属于你一个人的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!