尚庐山(原星子网)

楼主: 爱抱怨先生

怎么办?

星币

星之子

那就少去大众场合,
少接触新的事与人
少去听吵闹的声音
少去人聚集的地方
寻找自己心里的安静。

做你自己。自己怎么舒服怎么好。
只是要注意,偶尔出来适当的呼吸一下。
最重要的事,一个人也好,和大家也好,
要有能让自己高兴起来的东西。
要在心底深处能保持一个乐观的态度。

如果你想改变,慢慢来,从你自己最擅长,最有信心,最有心得的事情做起。
别强迫自己!!!

Be yourself! You got your own gifts!
做自己,你自有着自己的特点,长处。

不要去刻意改变,哪怕别人告诉你你应该怎么样怎么样。。。

怎么办了呢。
还是不能接受大众场合。
还是不能接受新的事与人。
我讨厌那种吵闹的声音
我讨厌那种聚集多的人类
然后一个人沉默无语。
我以为能接受
我以为能习惯的
可是,我还是那么的讨厌。
怎么办?
曲终、人散 发表于 2009-6-18 20:49
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

平常心就可以拉`
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越傻 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

(当年、尼姑。

灌水勋章小财主大富翁魅力天使常住居民MM秀勋章真人秀勋章版主勋章星之子

7# 曲终、人散  
看到你說過N遍活著痛苦了,但你不是還活得好好的麼?
痛苦也是活,快樂也是活。為什么不讓自己過的輕鬆快樂些
慌总 发表于 2009-6-19 18:51

挖不总是恩样个挖

么挖着活着痛苦就非得切死阿。

我挖都挖不得阿。

:'( 还不是自杀冒成功。
回复 收起回复
还可输入 个字符
所有的好戏都是我一个人布置的舞台和背景,生命里和你同台演出的时光里,我是那么的尽心尽力。

星币

星之子

(当年、尼姑。

灌水勋章小财主大富翁魅力天使常住居民MM秀勋章真人秀勋章版主勋章星之子

不知道为什么阿。为什么这么自闭了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
所有的好戏都是我一个人布置的舞台和背景,生命里和你同台演出的时光里,我是那么的尽心尽力。

星币

小学五年级

QQ
16# 曲终、人散
好浮。。。二转么再做这个孬事。。。嗯死着,嗯边上个宁神个办特。么个么自私,多为身边的宁想哈得了。
宁我得这个世上秋必西要我到自蓝死。。。必西要字条我得世上该字个
天塌哈来也北过屁大个事。有么丝好切难过,郁闷个特。
振作起来,日头今朝落哈切着,明日一样要升起来。
一个人活得精彩,阳光都会更明媚
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

(当年、尼姑。

没觉得阳光是有多么明媚
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

(当年、尼姑。

你只是站在你的立场上说
你没有站在我的立场上来讲
所以你不明白。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

(当年、尼姑。

换谁也不会明白。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

QQ
挖不总是恩样个挖

么挖着活着痛苦就非得切死阿。

我挖都挖不得阿。

:'( 还不是自杀冒成功。
曲终、人散 发表于 2009-6-22 20:23
我刚开始还挺支持你,想安慰你,后来看这么多人关心你,我想你应该有点反醒,谁知你还有这种想法,我现在真是想骂你。记住好男人永远比三条腿的青蛙多的多,一个让你伤透心的男人永远是混蛋,我看你是爱上一个不该爱的男人,这种人最可耻。你父母知道你有这种心思,他们要痛心死,白养你了,笨蛋。没有人能拯救你,除非你自己,将强一点。
最后,相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你,你要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。
相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。不要颓废,空虚,迷茫,糟践自己,你将失去更多。
如果还看见你这样,我真的很失望,我将不再看望你和你的帖子,因为你不知道美好,因为你心里太黑暗。
回复 收起回复
还可输入 个字符
山在山边,心在心间,心如湖水,动如潮水。