尚庐山(原星子网)

只是......

星币

大学三年级

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只是生活偶尔让人燥乱的没有一丝氧气,
眼泪都冲不出道路,
惟有让自己蛮横的起身跳进一个无感的天空,

只是在你争我夺中没有办法狠心断拒别人伸过的手,
在属于和不属于之间用缘分去解析,
一副寡断的表情让精彩一次次擦身走失,

只是在面对无情,刻薄,冷漠时,
不谙出那张真真假假牌面,
心虚地总像足下踩着棉花,而不是大地,

只是忽然感觉一个女人的一生不如一株花
走过生长,花开便就是凋谢走入黄昏,
永远没有下一个季节,

只是忽然在一个梦里发现了自己心底的秘密,
黑夜再也不去不管你的心痛,
时间再也不会倒回,
惟有哭泣可以伴到天明,

只是看看镜中的人还足够年轻,
时常感觉心已被千蚁蚕食,
无奈只能用风和日丽来当被,
鸟语花香来壮气,

只是越坚强越脆弱,越脆弱越坚强,
特别想能藏一个月亮在心里,
让粉尘落定,空气清新,
世界和平。

只是越漂泊越孤独,越孤独越漂泊.

特别想藏一个太阳在心里,
让老弱有亲,世间有爱,
人间有情。
山在山边,心在心间,心如湖水,动如潮水。

星币

星之子

每个人都在精神失体中存在,但能用灵魂般的语言表达,则是一种挚爱和才气
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

给我后退的理由

都以为幸福会长大
日子随着消停会长出樱花的色彩
所以愿意随岁月无痕的消失

在充满写意的梦里,我不能忘怀江南的景色
是昏雁画过迷茫时的天际

是老藤伸出长枝爬上高贵的红墙
我就是一个游旅正兴的小子,透过寒砌的墙
去摘冰冷的梅枝,在她的隽永里珍藏

大概你不知道我的内心的芳坡,是苍凉是大漠的悲壮

大概你不知我的深情我的无忧郁,是血色包裹着金黄

大概你不知我的豪情,纵情跃马万里踏浪

那都是风情时的月光,如今我只希望你是我的蓝天
逃不出我的忧郁,飞不远我的心灵

你把地平线收起,让我看到黑色的宇宙的底
谁来唱这首歌,也许音乐会相似
却只有你的出现,我心才能放飞

给我一种理由,让我彻底后退。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

QQ
哇,楼上真捧场啊.真会抒情啊.
回复 收起回复
还可输入 个字符
山在山边,心在心间,心如湖水,动如潮水。