尚庐山(原星子网)

心为你跳动

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

来不及从黑夜中把你分开
我的心,为你的黑夜而孤独
用所有力气,无法改变世界混迹的游魂

对你爱,己经找不到继续的勇气
选择放弃,心在听地狱的歌

走进屋内,心窗瞬息关闭,爱不着你
就像灵魂找不到墓地

只在这夜的芳香中悄悄地站立,冷风漠然地
触过冰冷的窗

心呼不出一丝热气
你己轻轻地走出为你而存在的视线

无法换留的时刻,心痛得无法呼吸
眼睁睁看着你,消失在世界的尽头

寂寞她断断续续,像无法预知的幽灵
诡异地出现,让我无以面对

无法预知,感情出口没有派对上场
那些过往的温柔无法让我听到你的爱意

这黑夜里的光只是妖媚地,不知路人的心头

我用所有力气,顺着夜的波看着夜空去想
如何你才能像星星对我语

其实爱上你,才了解自己
孤独是为爱犯下的错

因为爱的力气,所以无法缴械投降在别人的怀抱
我的爱,在你心里是何种体会

只怕等待太长久,你知道时
我己失去了心跳,对你爱的温度会越来越远
而你却后悔从来没有为我有过一丝丝留意

对你的爱,这到底,算不算胜利?
直到爱上你,才算认识了自己

应该换回活着的美丽
一切都应为你的唯美而承认缘份
她会像火红的心一样的为你的爱而跳动

星币

小学五年级

QQ
其实爱上你,才了解自己

草原上的风 发表于 2009-11-1 20:32

确实有这种感觉
回复 收起回复
B Color Smilies