尚庐山(原星子网)

心的绿洲

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
心为爱寻找一片绿洲

目光无奈地走过流动的人群
    在你的眼前苍然停下,我片刻的寂寞她带着你的想象

驾驶悲伤的情思,恋着你的温柔
    在你的妩媚下动人,晚风慌张地掩藏
    天真的浪漫,演绛在深夜的街头

深夜的天灵,赠给我一个温柔的女人
    吻接着凋零的眼泪,爱从寒气里紧缩
    电触进复苏的爱情,心音愉快里舒张

美丽是梦的故乡,以为你就睡在身旁
夜半不会醉的身体,依偎着你的双腿
原来果敢的爱,会勇敢冲进禁围的花海

我真的爱你,如思念辗转反侧
那一种情,看得清楚,走过的路,这么绵长
你的出现是一个美丽错误

我怕爱你,你的温柔我如何能懂,感觉那是重重迷雾
永远不懂,突然的自我,放弃你的倾诉

你的柔情我永远不懂,只好将自己放在迷途
你带着我的爱一路孤独,因为梦醒我还会孤独
宝贝我是这样偶然认识了你,你不要在我的梦里挣扎
爱了就爱了,谁有放弃感觉,别管明天别管他

你不能在梦里逃避,找个别的人来考验我对你的爱
别再计算代价,爱了爱了,别再自我惩罚

错了就错了,让心情陪爱说话

为什么我们相遇在这里
在一起在一起的浪漫

不管风风雨雨,不管明天在哪里
我都会埋在我心里,永远不离开

你和你在一起,在一起。。。。。。。

2万

6万

星币

管理员

你和你在一起?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你和你在一起?
蚂蚁 发表于 2009-11-24 21:28
两人的爱吧,因为亲切而称你和你。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

QQ
好复杂的心理哦,其实感情这种事更简单了,无非是爱了,不爱了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
山在山边,心在心间,心如湖水,动如潮水。

星币

星之子

两人的爱吧,因为亲切而称你和你。
落红留春 发表于 2009-11-25 07:50

也许吧,灵魂和自己如果分开,这折麽的人是懂她的人。

也许只是希望你和你的灵魂不分开,这种希望又被正在拔落的情感扼杀,你的想象力和理解力让我叹服。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

好复杂的心理哦,其实感情这种事更简单了,无非是爱了,不爱了。
可可 发表于 2009-11-25 11:17

也许我根本没有求爱,或知道不爱的答案,把最大的目的休会在诗歌的穷尽追求之中。

诗歌的最大目的不是直接得到爱,表现爱,失去爱,不爱了,恰恰是深入神经纤维的描绘爱与不爱之间无尽的心理感受,痛是如何痛的,爱是如何爱的,整个小小的场面却堆上了全部的情丝,这就是感受的深层次精神体会,感受人家的离去,如何用简单的语言创新性的表现出来,表现她爱与己爱,这种浓烈程度的不同就像是不断演化的霞云,每一段的色彩映照着那段情事的过程,从浓烈到黄色的快乐,从大红到消失到看不到色系,也许任何一段爱情都会有这个过程,而不是一直是红的,一直是铁色的,我终于明白一切藏在自然的万象之中,而霞云的景致就是感情在心灵里的飘逸过程。
回复 收起回复
还可输入 个字符
感情是精彩的,所以直教人生死相许
回复 收起回复
还可输入 个字符