尚庐山(原星子网)

假若,我们相遇还在青涩时

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

要离去,你站在我的眼前,看着眼前的自己

那么无声的让时间流去最后的痛爱

时间和空气瞬间凝息

我的苍白的爱,滚落的泪水

被巧装的坚强,像是宁静了整个世界

只有心灵盛开了一朵寂静的花

你在我旁边,我竟要对你无言

你我的相爱,正在青涩时

。。。。。。

宝贝,你我相爱正在青涩时

所以我有的理想,不能载你远行

那将要远离的号角,我如何挥别亲爱的你的双手

宝贝,我无法再陪你,一分一秒也不能

我的心像是涨裂的汪洋,然而却无法涌向你圣洁的心灵

你静静地在我的面前,我静静地只留下时间

有生之年,何时再相逢

你我之间,情动之后如何度过漫漫长夜

习惯听你的,没有你的日子不只有孤单

一个人守着一个人的梦,在孤单的城市里寻找

走得累了,爱得哭了,心也无法停息

在别人幸福的双肩里,只有冰冷的血流

冰冷的华灯在思念的迷惘里做客

看着你脚步下的芳街慢慢消失

青涩的爱受着风吹雨打

和别人在一起的快乐也许是寂寞惹下的火

在收拾像册时,又看到了亲爱的你

美丽的脸颊把我的心又吸进

我那难以挽回的爱,从孤独的心里流下泪水

宝贝儿,原来错过了,我就错过了全部一生

在人生的全部旅程中,我只有很少的机会与你相识

假若人生百年的话,那么我们相逢的概率只有三万分之一

在全世界亿万年如亿万颗星辰里的相遇中

我只是那么偶尔的不早一秒,不晚一秒刚巧与你遇上了

那遇着了,原来就是我的一生

一辈子的快乐在里面,一世的忧伤也在里面

那不曾遇着的,就永远不是我的

假若我们相遇不在青涩时

在这锦色的红毡上

拥簇着鲜花,笑语,友人的捧赞

那我确认你是不是我今生最美的相遇

如果把昨天的情到今天来举行

我们的爱是不是太美丽

那将是从贫苦的孤独

长成了樱花的美丽

。。。。。。

宝贝,假若我们相遇还在青涩时

我想校园的小径为我们延伸

进绿荫的校场

那菜园中的小花会引来许多蝴蝶

围绕在你的身边

我不知道是你的风姿像一阵奇丽的风

遇到你,正在你年华青涩时,是你第一次让我感受到了爱的深沉

爱的博大与勇敢,爱的悸动与牵引

宝贝呀,那时的我才是真正的快乐的

可惜我们相遇在青涩时。。。。。。

假若我们的爱不在青涩时

我们是不是最好的一对

我们是不是没有了今天的叹息

我们是不是不是倒在别人的怀抱

我们是不是不再聆听,没有你的日子好孤单

是的没有爱的日子我们怀念青涩的青春,因为那里有我们最珍贵的爱

现在无法回到青涩了,我只好怀念那青涩的生活

如果有未来,我希望再遇到青涩的你,只是我己腐烂。。。。。。

2万

6万

星币

管理员

果子MM,真漂亮
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
分离那日千行泪,挥手之间一袖风
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

QQ
一如既往,深情款款.
楼主啊!此情可待成追忆,只是当时已惘然.呀.
回复 收起回复
还可输入 个字符
山在山边,心在心间,心如湖水,动如潮水。
但愿楼主的宝贝,能够早点读懂你!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

星币

大学四年级

避风港

但愿有这样的真情
回复 收起回复
还可输入 个字符
“绿丝带行动”,请你伸出援助之手 感恩情怀,最感恩的真情温暧世界,温暖人心!九江市关爱联盟群 65653131 欢迎您的加入!
少男情怀,哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

QQ
接着青涩啊
回复 收起回复
还可输入 个字符