尚庐山(原星子网)

找回自己的快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
找回自己的快乐

也许人就是这样,只有经历了许多,才会变得愈加的感性起来,当然这里面也不乏理性。

对着曾经自己做过的许许多多的事情,值得骄傲,抑或是愧疚的,一切突然间都会变得
那样的无所谓,也许这就是成长。。。。。看过许多朋友的心情,大多数的他们还在忧愁,烦
恼着。。。。。似乎整个世界里满是灰暗的情绪,不觉心头一紧,淡淡的忧愁过后,于是有着
种释然。我想,生活其实就是这样的,每个人都在继续着快乐与不快乐,快乐会让人更加积极
坚强,对生活燃着希望;而不快乐,带来的却是一大堆消极负面的情绪,诸如压抑,忧郁,苦
闷。。。。诸多消极的情绪只会让人更加的压抑,甚至有种痛不欲生的感觉。

朋友,那为什么不让自己快乐些呢?不属于自己的感情,就把它如尘土般弹去吧,别为
那些无谓的忧伤抹杀了自己的快乐;对于那些和自己不和谐的人,把他视为空气吧,让自己的
过得洒脱一些。。。。。放掉诸多的烦恼,去发现自己身边那些闪光的地方,那样你会觉得其
实你很富有。华灯初上,我喜欢做着自己做的事情,看电视,做家务,甚至拿起自己喜欢的“
十字绣”认真的勾勒起来,感受着这种独有的快乐。

朋友,其实每个人,都有自己的快乐,你也一样!放下那些不悦吧,快乐起来!
好心情
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

现在感觉那种纯真的快乐很难找到,最近一些年不知道有过没有。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
回复 2# 落红留春

呵呵,曾经也苦闷过,不过现在也开始释然了。希望你也有个好心情哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 3# 蚂蚁

寻找单纯的快乐,也是一种幸福哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

QQ
告诉你吧!我是个天真烂漫的人,对快乐情有独钟!
回复 收起回复
还可输入 个字符
静如天空,我如白云
加油啊,朋友们,天天保持有个好心情。
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

星币

小学五年级

QQ
把别人的错误当做自己的痛苦,那太傻啦!
女同胞们!掘起!
必要的时候强悍一点
被欺负的时候,
一定要讨回来!
但是一定不要记恨,
小人之见随他们去好了
回复 收起回复
还可输入 个字符