尚庐山(原星子网)

勇哥

星币

新人报到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:D江湖,指的是什么?有人说是热血与柔情,有人说是阴谋和背叛,还有人说是刀光剑影的世界。。。我们谁都不懂谁也不明白。
      如今的江湖,只有一双拳头。不是铁拳更不是金拳,而不过是一双任何人只需将手掌握住就能拥有的拳头。这双拳头里有骨头有血有肉,外表的皮不粗糙也不细致,看起来不比任何人的拳头好看或者不好看。唯一和别人的拳头有所不同的是它属于郭智勇,属于天下第一高手郭智勇。
       很多年前,郭智勇就已经是天下第一高手,如今的他仍然是天下第一高手。他靠得不是刀也不是剑,只是他此刻正捧着一堆衣服下面的那双手,那双手紧握后形成的拳头。只见他迅速将衣服放在陈列台上,以不可思议的手法将所有衣服按颜色、尺码摆放起来。片刻之后,刚才那一堆杂乱的衣服被摆放的整整齐齐,所有的大小宽度都是一模一样,远远看去就像是一块块用刀切过的豆腐。“好!”有人走过,忍不住发出赞叹声。郭智勇随意的笑了,因为这个对他来说,是世间最简单不过的事情。
   “据说,霸气剑客张三来了。”热闹的街头人们在议论着。
   “那可不,定是来挑战勇哥的!”
   “那不是找死吗,勇哥可是天下第一高手。”
   “那不一定,你说天下第一就天下第一啊。”有人不以为是。
   “就是,霸气张三可不是吃素的,听说上次在野猪林一人独斗三百余头大野猪毫发未伤。”又有人附和道。
   “我支持勇哥,勇哥无敌的。”一个胖子大叫道,看来是勇哥的铁杆粉丝。
   “我呸,勇哥算个鸟,我支持张三。张三牛逼!”一个大嗓门喊道。
    众人的斗嘴声此起彼伏,郭智勇随意的在人群中悠然的散着步,对于这些,勇哥只是忍不住摇了摇头,颇觉无趣,也有些无奈,但他总不可能为了这些去找那个什么霸气张三比个输赢,那张三太不够资格了。这么多年来见过无数这样自以为是高手的人前来挑战,早已厌烦了。谁都能有资格挑战天下第一高手,那就不叫做天下第一高手了。
    “啊!”一声惨叫传来,但见一个满面胡须的大汉被几个头戴高帽的厨师模样的人从街边的饭馆“佳苑酒家”踢打了出来。“他娘的,吃不起饭还充江湖高手。”那几个高帽厨师叫骂着回了饭馆内,而后一把锈迹斑斑的破剑被扔了出来,里面喊道:“要装高手,也该找把像样的剑带着。”胡须大汉一脸狼狈,慌忙中捡起破剑溜进人群中消失不见。
   “呀,那人不是霸气剑客张三吗?”围观的人有人看到,认出是那张三。
   “哈哈,这人也配和勇哥交手,我呸。”又是那大胖子笑道。
   “勇哥牛逼!”不知是谁带头喊起。
   “勇哥顶呱呱!”又有人接着喊道。
   “勇哥牛逼!勇哥顶呱呱!”大街上勇哥的支持者都喊了起来。而此时此刻,勇哥早已远去。
    “你来了。”一个身材高大的女子淡淡道。
    “我来了。”勇哥嘴角发出一丝甜甜的微笑。
    “我今天要废掉你的拳头!”女子狠道。
    “有很多人都说过这样的话,但我的拳头到如今仍然完好无损。”勇哥总是带着一丝微笑。
     “哈哈哈哈哈。。。”那女子大笑起来,但勇哥知道她要出刀了。
     刀光闪耀。
     勇哥笑了,笑脸如一朵菊花盛开。他的拳头出手了,他脚步一沉,摆好一个马步,一拳击出。就这么直接一拳砸出。
     。。。。。。
      女子以刀撑着地面,嘴角留下一丝鲜血,落寞道:“我败了!”
      勇哥道:“人不可能总能成功,偶尔失败一次是好事。”
    “我不懂,为何你会来。”女子道。
    “我只想见识一下不动刀法的厉害。”郭智勇笑道。
    “你想引她出关?我明白了。”女子道。
    “明年的此时,我会在这里等她!”勇哥说完,转身而去,只留给这女子一个背影。

2万

6万

星币

管理员

楼主原创的呀?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

新人报到

回复 2# 蚂蚁

是的,我希望有人来玩故事接龙呢。但估计有那种闲心的人太少了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

QQ
回复  蚂蚁

是的,我希望有人来玩故事接龙呢。但估计有那种闲心的人太少了。
V8你好菜 发表于 2010-4-30 14:32

这文章看着真特别,我支持你。呵呵。
回复 收起回复
还可输入 个字符