尚庐山(原星子网)

从“伪娘”说起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近,常常听人说起“伪娘”,我禁不住好奇在百度里搜索,立刻跳出一系列

关于“伪娘”的新闻。我恍然大悟,原来“伪娘”是一位拥有着女性性感身材和迷人

面孔的男生,更让我倍觉惊奇的是,他竟然也有着女性柔美的声线,从“她”的喉咙

里,能够传出王菲般的“天籁之音”!

如今的社会,人们已日渐出现审美疲劳,如果说哪位女性想以自己姣好的容貌,

而成为众人关注的焦点,这可谓是难上加难。于是,众多人开始做出一些出位的行为,

不时也爆出一些“雷人雷语”,以博取更多人的关注。然而和这些做作的女人来比较,

我反而觉得那些因反串而出名的男人们,似乎更多了几份可爱之处,2006年星光大道

的舞台上,一位妆扮古典的美女把《贵妃醉酒》诠释得淋漓尽致,他曼妙的身段及其

潇洒的水袖,惊艳全场,然而这位“美女”却是一位来自东北的爷们,他那如水的眼

神,让我真正地知道了,什么才叫做"秋波”,他就是李玉刚,一位集刚柔于一身的帅

哥,我喜欢他的舞蹈,更喜欢他的歌,喜欢他那种忽清风明月,忽骏马疾驰的感觉。

“伪娘”刘著,或许他本人并不喜欢这个称呼,但我却佩服取这个名字的人,给了

他一个颇具古典风情的名字,其实也算是恰到好处。尽管他不像李玉刚那样,能够爷们

一些,但是我打心里佩服这位从骨子里散发出女人味的哥们,他似水的眼神,自然的谈

吐,还有得体的女孩子打扮,让我没有理由去挑剔这位比女人还女人的”姐妹“。每个人

都有自己的权利去选择和定位自己,无论上天赐予我们什么身份,我们都应该去坦然接受。

我想上天赋予刘著男儿身,却给予他女孩子性格的时候,我想这也是上天给他开的一个

”玩笑“。正如他说,我一直以来就是这样的女孩子打扮,如果说要我故意打扮成男孩

子来比赛,那只会让我觉得很假!这自然和质朴的语言,让我觉得,我们是否应该有更

多宽容去对待诸如他们的这些人呢?

记得前天晚上看过的一个节目,那是时下流行的”征婚节目“,一位东北哥们,一

上台,整个像一只放在热锅上的兔子,跳个不停,发嗲地做着自我介绍,说自己是个纯正

的东北爷们,可我从头到尾看完他的秀场,感觉捕捉不到半点”爷们“的味道,只会觉得

胃里翻江倒海,很是反胃。同样是爷们,而我觉得他和刘著,李玉刚相比,表现出来的是

过多的做作和谄媚。至少我觉得不管是站在舞台上,还是置身于人海中,做着真实的自己,

那才会让我们觉得是最自然不过的了。

生活在21世纪的我们有着太大的压力,不管别人怎么说我们,怎么看我们,过着自己

想要的生活,那就是陶渊明笔下的“田园生活”!

2万

6万

星币

管理员

过着自己想要的生活,那就是陶渊明笔下的“田园生活”!   说的太好了,向往。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
是啊,写点自己的想法,嘿嘿,拙见,见笑啦!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!
不违背自己的本性生活才是正道。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 陈林森 的帖子

谢谢陈老师,晚上好啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

1万

星币

星之子