尚庐山(原星子网)

没有你也很快乐

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一个人也很快乐

没有你照样日子还得过,别以为有什么O不过

一个人照样回到当初的自己,没有什么可以忘不掉

别拿着我的爱继续折麽我自己,我也不会难过

大不了找些朋友一起去HI,就算这样找不到什么温柔

但比你那样,确实好过得多,你也不要小看我

我照样很快乐,别看我一个人走路有多单薄   
           就算有时狼狈,也比见你难堪好

还是我可以习惯看天上的蓝云,边走边唱首歌

有时可以看看身边的风景,听取街边放来的音乐

可以回忆一些,但更对眼前的景象更有感觉

所以我也会浅浅的笑,这样比你还是好得多

有什么了不起,出现却不说话,曾经缠绵却成为路人

那只不过让我享受熟悉的陌生人味道

才不会难过,你和别人怎么样,不要告诉我

别再伤害我,我不会在意,那有什么骄傲

我也会有我的快乐,只不过不愿告诉你

别以为少了你的温柔,我就一定会寂寞

你总是太过自信,以为自己真的很有魅力

就算是有怎样,现在我们什么也不是

就算我会喝很多,放心不是为了你

就算喜欢雨天,我在淋雨,也不看见你好过

没有你,我很自由,不要小看我

不会难过,有什么O不过,S掉你的手机号
            找一个别的人,来代替你的全部位置

别以为世上只有你,让我那样爱过,让我失恋过

所以现在不再担心着你的担心
           不再爱着你的爱惜

忘记你的样子,让爱平静一段时间
           让爱在黑夜中慢慢复苏

那条路牵拌有怎样,不要以为撕碎了我的梦
           我就不会再圆最初的梦想

没有谁陪也不觉得难过
           只不过要找另一个人

只不过让一切           重新来过
             。。。

2万

6万

星币

管理员

这张照片很有诱惑
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

没有你很充实,但不快乐
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学三年级

如果说真的会忘记还写这些做什么呢?总有些人,有些事。。那么深刻浓烈的印在心底
回复 收起回复
还可输入 个字符
乡愁。。。愁乡