尚庐山(原星子网)

怀念我的处女座女友

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

喧嚣的城市背后总有很多孤独的心灵在游荡
没有你的日子里
这个城市太安静
也许是我太寂寞
我是选择哭?笑?还是静静的发呆?

需然这一趟路,我没有能陪你一起走下去,像当初的梦想,陪你到天荒地老,天涯海南,世界都会,边港森林,野外横渡,海边小岛,开车旅游古国,赏世界名城,览天下名山。。。

我们分开来,两个人没有任何的怨恨,也许没有分不开的不舍,也许我们之间的分开,就是那种必然分开,又暗暗难以忍心的痛,当我的生活有过你以后,当你成了我最美的一段回忆后,我是否还有爱情?我有没有希望过别的星座来代替你,答案是;处女座的女人,有一种无法让男人忘却的温情,那种痛爱爱到歇斯底里的爱只有和一个处女座才有,是的,我可以这样过一辈子,甚至可以在思念和回想你的一辈子中度过,你那些苍迫无情的言语是在万般无奈下岸然的拒绝,这更是一个男子对爱最深的无奈和伤害。

我深爱过一个处女座,让我感受到了人世间最温柔的爱情,最真实的恋爱,可惜世间美好的爱情就是如此,短暂,像流星一样划过,美妙却让人爪不长久,所以后来,试着离开你,心却永远也没有真正离开,而别的人别的爱情再暖味也找不到你的纯情,更不可能和别人有真正的爱情了,曾经以为水瓶座和双子座,狮子座中的唯美可以救渎我没落的灵魂,一次一次都无法放电,就是装置好的联线,也因为没有感应,无法连接成爱情。 200921110292697827.jpg

我想处女座过于紧张,没有创新,但是对社会,对生活的规划真的是像一个女皇,我这自由到了风子地步的水瓶得到了规则下的成功感,又受到了束缚,我害怕处女座,却注定被处女座深深吸引,我想解开,运用水瓶的智慧,可是有时我们很近,近到只有你我,有时却很远,远到不在彼此的世界,处女座是什么,让我烦躁,让我又永远不想伤害,永远放不弃的,处女座是一个男子的温柔的家,怎么可能因为外面的诱惑,即使是彩色,音乐的诱惑去放弃一个温柔的家呢。

处女座在唯美上有上好的选择,在物质选购上优为彰显,即使不有水瓶,狮子那么的唯美,可是她真的会让你的每个细胞都感动起来,欲哭无泪,愁情暗海,我有过狮子那样唯美的初恋,也有过水瓶那样深的情性沟通,可是如果要我成家,我还是愿意选择处女座一起相携到老,她会把你当丈夫看,她会一切为了你,可惜我不是非常优秀的水瓶座,要不处女座我不会让你离开我的,我的前瞻性,和信仰再灵性,也终归需要一个温柔的爱情。

水瓶的男子不是喜欢凌乱美,在家里卫生方面非常需要一个处女座女子来引导她的生活,水瓶考虑问题天马行空,创意十足,生活永远是浪漫,洒脱,奋斗和深刻。而处女则是规范,整洁,秩序。一切的努力都在寻求家人,亲人的幸福快乐,这种快乐全部是生活的渐渐上升,所以不瓶和处女在心灵沟通上有距离,但是做为一家人是相互吸引又相互需要的。而许多网上观点认为水瓶和处处没有缘分,真是天苍可畏,世事伤人。

水瓶需要天籁之音,唯美的元素,和美自然的心灵生活才能让她安静,处女座是健康生活,积极有为的人生态度,享受物质生活,当然在爱情上两人是有共性的,必须找到爱的人,所以水瓶和处女最后都必须晚婚才能过一生,水瓶早了,多半会分手,处女一般不恋爱,但是真的恋了,就会走向婚姻,若是一个处处和相恋的分开,她的表面非常平静,可是哪个知道,她的心如灰如尘,和水瓶一样表现得分手像什么也没有。

水瓶有天才的预见,第六感应,处女有可怕的数学逻辑推理天才,一个代表阳光的科学,一个代表月亮的灵性,可惜这两个星座在各自的方向上前进,她们能走到一起世界才真正完美。而水瓶以下的,摩竭,天平,射手,巨蟹,双子,一直往下,就像颜色的色系一样,由红,白墨三种交叉形成而来的,处女代表白色,水瓶代表黑色,狮子代表红色。双鱼绿色,双子紫色,每个星座形成了自己独有的性格,特有的人生观,所以这个世界才有各样的人,各样的追求。也就为什么这个世界在感情上的分合,变合,全部在这物与物之间的缘分上,天下所有的人就像是12种分子在不同的组合,分化,形成爱与恨的交错,情与色的争斗,世界不过是如此而己。

处女座,让水瓶的纠结,水瓶是处女的深情。

如果谈一场不走向婚姻的爱,最后找处女座,如果想找一个要婚姻的爱,最好找处女座,那是一个男人走向成熟的最好老师。我真的很爱我的那位处女座女友,但我不知我们有没有未来,这是水瓶的我今年最大的纠结。

2010年10月20日于蓼南

2万

6万

星币

管理员

处女座的优点:关怀、奉献、无拘无束、有同情心的、有责任心,有爱心、勇于牺牲的、安静、考虑周到、呵护、完美。

原来我以为我是处女座,以为自己这么完美,但是欺骗了自己多年之后,发现星座是按阳历来算的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

处女座的优点:关怀、奉献、无拘无束、有同情心的、有责任心,有爱心、勇于牺牲的、安静、考虑周到、呵护、 ...
蚂蚁 发表于 2010-10-20 09:36

你也很爱处女座吧,天秤是和平主义者,认为世界的一切应在文雅,平和自然中美好中进行,天秤的男子有学问的很有绅士风度,天秤的女人又很能给男人面子,一起出行也是风光灿烂哟。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

你也很爱处女座吧,天秤是和平主义者,认为世界的一切应在文雅,平和自然中美好中进行,天秤的男 ...
草原上的风 发表于 2010-10-20 09:45

那好像天平座比较适合我
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

QQ
我也有个女朋友是处女座的
现在还嫉妒怀念
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

QQ
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

楼上的签名真有意思。
回复 收起回复
还可输入 个字符
[url=http://www.luoxingdun.com/ucenter/avatar.php?uid=1793&size=middle[/url]
处女座的女朋友,一定是个温柔的女生,嘿嘿,有份美好的记忆也是件挺好的事情。
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!