尚庐山(原星子网)

【户外宣言】 生命不止 行者无疆/读万卷书 行万里路

星币

版主

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

户外运动这词听起来似乎太专业了!
似乎只有那些背着大包带着专业装备象驴一样走着的人,才有资格谈论。
那就让让我们来看看这户外运动外来词吧"OUT DOOR GAMES",
只是走出门外的运动!为什么不呢?只要我喜欢!无非就是玩嘛,只是怎么玩而已!
玩--应该是一种对生活的态度,没有时间和钱已成为一种时髦的借口。
生命中什么是该放下的什么是不能的,起决定只是你的心态。
或许就是在着放和不放之间,生命已在悄然流失.也许就在这样的瞬间,
你抬眼看看那花开的枝丫,那一小片刚长草,你的微笑已让生命丰满起来!
所以!为什么不!只需你走出门外,无需远行,所有的美丽就会在我们的周围。
找个阳光明媚的天,也可以是毛毛细雨,无须太多的想法,无需背起太大的包,
只需那份可以飞翔的心情!去"OUT DOOR GAMES"!

当你背起背包,拿上相机,走进户外时,你将在一瞬间失去所有舒适的生活,得到的是自然的恩赐。
没有电话,就有了清静。
没有网络,美景不会辐射眼睛。
没有宴席,才知道什么是美味。
没有汽车,就不用等待。
没有浴室,可以随意跳进溪流。
你真幸运,鞋底粘着的是新鲜的牛粪。
脱下你的西装,让领带和皮鞋暂时滚一边去,把你藏在衣柜最底层的那一身运动装穿上,背起背包,一个水壶,一袋压缩饼干,跟上我们的脚步,你就是一只爬虫。别让你的脚再禁锢在你的舒适的皮鞋里,它们需要淌过溪流,穿越丛林,踏进雪地。女孩的眼睛在丛林中更加妩媚,站在山顶的人才算顶天立地。走进自然,我们也融入自然,变得自然。或许从未相遇,可是请把你的手放在我的手里。给我你的笑容,抱你趟过溪流,给我你的电话,和我去露营吧!
每个双休日,户外俱乐部都会根据不同成员的需求,组织不同的活动,活动计划会提前在网上公布,一般会选择山水秀美、景色宜人的目的地。平时各奉其事、年龄不同的成员可以根据自己的情况进行选择并报名参加。前期踩点、路线设计、接待安排、票证购置等事务皆由俱乐部包办,既免劳神又花费低廉。等到结束一周的紧张和忙碌,周五晚上打起背包,大家统一整队乘火车出发。接下来周六周日整整两天里,徒步、爬山、探险、戏水、野炊、露营,依靠团队的力量克难制险。探访岸柏翠竹间的古镇土寨,融入原汁原味的乡风民俗,遍尝鲜为外人知的美食小吃。没有导游的摆布,没有熙攘的人流,和灵动的山风共舞,同清澈的溪水齐奔,山水间,有一个全新的你在行进。
户外活动非常注重运动和体验,有别于一般的旅游和度假。和大自然、乡村农家亲密接触,心灵在潜移默化中变得清澈。重新感悟人生,原来的狭隘和逃避会被应有的责任和勇气所代替。每次等到周一返回喧嚣都市,积极向上的心态会提供给你足够的信心和毅力。参加户外活动,过上有组织的生活,心也有了归属。踏上正和夕阳余辉亲昵的山梁,侧耳听脚下厚厚枯叶发出的阵阵合唱,举目细辨层层山峦间雾霭变幻的形状,水壶里盛满的山泉把都市里浸染的浮躁悉数涤荡,倚靠着冠如华盖的参天古木让莫名的愉悦在身心里澎湃。牧归的伢子闪过身还一直在回头笑看,笑我们这群背包客如痴如呆沉湎于他们甚觉平淡的村景。及到群星隐现,夜色渐浓,大家七手八脚在营地撑起各色帐篷,围坐在燃起的篝火旁,哼唱着刚学来的苗家小调。想着昨天的自己,恍如隔世。都市仿佛自由的监牢,囚禁的是心灵,疲惫的是感觉。所有人在不变的规则下相同的活着,得到了什么不得而知,失去的却是独立的自我。我们为你提供,越狱的线路、装备、向导,做的就是跟着我们走,现在就走!!!
什么,背上你的行囊,一起去云游吧!

2万

6万

星币

管理员

最后一张图片真有这样的地方吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

版主

QQ
回2楼 是的 但我想应该经过少量PS的
回复 收起回复
还可输入 个字符
生命不止 行者无疆/读万卷书 行万里路

星币

版主

QQ

星子县位于举世闻名的庐山和中国最大的淡水湖鄱阳湖之间,是个全世界都难得的旅游大县

我们经常会对我们的同学朋友们介绍说我的家乡是一个美丽的地方,近几年的发展也让我们更有资本说星子的未来将会更好,的确,星子县确实是一个旅游大县,是一个中国难得的旅游大县,就是这个人口20多万的小县城曾占据了中小学教科书中的9篇(见附文)

我有时会问我自己,我对我悠久又优美的家乡到底知道多少呢,
其实我们真正理解他了吗,我们有没有真正的深入去了解过他吗?就以此9篇文章来说,我只能说我很惭愧!不知各位呢?

身为土生土长的星子人,我们都应该为此骄傲,我们有什么理由不好好了解并充分利用这天赐的资源呢。
来吧,让我们一起走出户外,对我们美丽的家乡星子多一点了解,多一份支持,多一度热爱!

附:自两晋以来,历代鸿儒巨贾、达官显要游历庐山山南(现星子县),留下许许多多的诗词歌赋和历史故事,其中编入高中以下课本的有九篇文章。在一个县域范围内,集中这么深厚文化底蕴,全国少有。故星子县可称“中国第一文化旅游大县”。以上附文见网页:http://motorcycle.sh.cn/t_418046.htm
回复 收起回复
还可输入 个字符
生命不止 行者无疆/读万卷书 行万里路

2万

6万

星币

管理员

人杰地灵
回复 收起回复
还可输入 个字符