尚庐山(原星子网)

女的离婚带儿子,在星子可以再婚吗?

星币

高中二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天遇到一件令我非常难堪的事,本来好心请朋友来家里吃饭,她一句话让我整天,可能一生都会耿耿于怀!
我是一个离婚带着两个孩子的女人,一儿一女,都在县里读书,我也在工业园找了个工作,勉强度日吧,总有人劝我找一个,我有时候也会动摇。今天几个朋友来我家吃饭,闲聊中她们又开始说我的事,一位朋友说,你一个人带孩子,找一个帮帮手的哪怕年纪稍微大点也没关系,一个人太苦了。另一个朋友接过话说:唉,不是你带了个仔里,我哒可以跟你介绍一个……
我带儿子怎么啦?带儿子就不可以嫁人?介绍都没有介绍,你就知道男方一定不喜欢我,不会为了我放弃他的想法和世俗的观念?真是好笑。。。
说实话,我很生我那朋友的气,虽然我知道,在星子人的观念里,男子不会帮别人养仔,带儿子不好再嫁,带女儿好再找。但是我问问大家,女人离婚带儿子有错吗?为什么星子男人不愿意接受带儿子的离婚女人?

星币

初中三年级

儿子和女儿不同的是 ,女儿长大的就嫁人的 ,良心好的就多回娘家, 儿子就不一样儿子要操心他成家立业。 而且你一个做母亲的肯定是要把一辈子心思放他身上的,   那男的和你结婚有图的什么呢?假如说你婚后再生的一个儿子你是不是要偏心大儿子呢 因为大儿子毕竟没有亲生父亲疼爱。你也许还会有婚后不再生的想法,你担心这男人会你不管你大儿子,那你男人当然不乐意了,没有共同的孩子两个人之前的感情也难以维系。总之有儿子会有很多的事情,但也不是所有的男人都这么俗,也许有缘分你也能碰到不介意的好男人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

1万

星币

星之子

我觉得不是说星子男人不接受,是所有的男人都一样吧,如果男方家境好就另说,如果家庭条件不好,肯定也是个不小的负担,这年头自己小孩结婚开支都是一大把,好多家庭都承受不起,何况是帮一个没有血缘关系的人呢,就算你们再婚,你儿子也不会变成他儿子,凭什么别人要帮你的儿子成家,只能说如果他能接受你带儿子说明他人很好,如果不能接受也不能说人家势力,换个角度想想,很多事情就不一样了,总之一句话,找对人很重要。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

星币

幼儿园

怎么说呢!
谁都没错!
错的是离婚、为啥离婚!就算再婚你也不会全心全意的对待现任丈夫!你赚的钱肯定存着给孩子结婚!那么家庭开销呢?和现任丈夫再生了一个儿子呢?生活本来就难!哪有那么多的相互理解!最后的结果可能又得离婚!不是光星子县的男人这么想!我想中国10个男人有9个男人都这么想!平时要是孩子不听话打骂了一下还记仇,叛逆期更不得了!以后老了有良心到夹条烟来看看!养的不好很可怕的!关于这个问题你也别生你朋友的气,你父母和亲戚肯定也是这么想的!
我只是客观评论,如果有伤到作者深表歉意!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

2万

6万

星币

管理员

在星子确实有这个问题,女性离婚带个女儿好找些,带个儿子对方就有顾虑了。你也来说说自己的看法吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

观念根深蒂固啊,我有一个朋友也是带男孩,我单位有个同事离异,前几年我有心撮合他们,但他们面都没见到,具体我也不好问...。现在我那个同事二婚孩子都两岁多了,我哪个朋友还是单身......
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

补充一句,你当初结婚是看上对方什么?爱情吗?亲生父亲的感情尚且如此,你为何要要求其他男人接受。。条件吗?凭什么你第一次婚姻跟别人谈了条件。而第二次你就需要真爱,而且还必须爱你带来的儿子,不允许男方谈条件?我们星子男人欠你的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

高中三年级

离婚了还结啥呢,一个人不香吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

主要是还没遇到真的喜欢你的男人,喜欢就都能接受
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

QQ
星子男人这么多没娶老婆,那是有原因的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

星币

管理员

这个观念不好。我觉得已经在慢慢改变了~
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

没到那一步,真不知其中的苦
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

应该没有这种观念吧。合适就了解一下。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

现在不必以前了,思想观念都提高了,如果遇到真爱应该也会接受,爱屋及乌!
回复 收起回复
还可输入 个字符