尚庐山(原星子网)

净水器还是智商税?

星币

大学三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又一次,什么牌子都出来了。个人经验。净水器主要卖的什么??除了过滤泥沙,还能有什么?过滤泥沙一个前置过滤器就解决,几百块而已。。以下总结几点,大家看看有没有道理。
1.自来水,他是怀疑国家对自来水厂的监管吗??什么细菌?什么病毒?我就说一点常识,水流快的地方比水流慢的地方总要干净吧??你看自来水龙头有多大的流量,再比较一下净水器出来的流速。。而且,净水器的各种滤芯,长期泡水里面,流速又慢,病菌是不是更加快速的生长??到底是干净些还是。?自己体会
2.井水,这个我更不想多说,地下水的好处世人皆知。你过滤是干净了,把里面的跟病毒差不多大小的矿物质微量元素都净化了,是不是不如直接喝蒸馏水?
3.有什么病毒和细菌能经过开水?是买不起开水壶还是凉开水不香?还要去喝净水器里出来的生水??

1万

2万

星币

管理员

反正我家是烧水喝
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

大学三年级

晓丹 发表于 2020-9-13 11:42
反正我家是烧水喝

你是不知道,当初也是他们来做活动,检测别人家的井水,没一个合格的,我就倒了一杯怡宝去了,结果还是不合格。{:11_477:}{:11_477:}我也不知道是怀疑食品监管部门还是怀疑怡宝几千万几亿的净水设备。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

净水器过滤的水确实没那股消毒水味了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

心理作用的多
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

西瓜丶 发表于 2020-9-13 15:38
净水器过滤的水确实没那股消毒水味了。

当然啊,也不是一无是处,一款产品出来,总有一点用处,只是没有他们说的那么玄学,井水,怡宝都是喝不得的水。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

我姨妈家装了一台,先用再给钱,去年装的到现在还没来收款,不知道是不是在别的村被人打死了{:11_477:}{:11_477:}{:11_477:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

@云飞先生 发表于 2020-9-13 12:11
你是不知道,当初也是他们来做活动,检测别人家的井水,没一个合格的,我就倒了一杯怡宝去了,结果还是不 ...

人才人才
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

长西岭佬 发表于 2020-9-14 11:12
我姨妈家装了一台,先用再给钱,去年装的到现在还没来收款,不知道是不是在别的村被人打死了{:11 ...

爱卿,若把朕笑驾崩了,可是诛九族之罪啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

长西岭佬 发表于 2020-9-14 11:12
我姨妈家装了一台,先用再给钱,去年装的到现在还没来收款,不知道是不是在别的村被人打死了{:11 ...

哈哈,,没花钱最好
回复 收起回复
还可输入 个字符