尚庐山(原星子网)

楼主: 随便看看

随便看看先生来给星子经济发展把脉啦

落星★梅溪 该用户已被删除
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

哇噻,这个帖子真的很火。
想发表个人观点,但看看有点火药味,还是闭嘴好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
落星★梅溪 发表于 2011-5-9 22:56
哪天看到了这标题,很感动啊,旅游城市,能带动多少经济,说实话,旅游业你们不觉得是一次性的行业吗,旅游 ...

我觉得旅游做大做强做好的话前途还是有的。但是当作主导产业发展的话,我个人觉得是很困难。就跟梅溪说的一样!
我前面也说过,有种方法还是可以借鉴的,比如说秀峰吧,如果这个景点全部是由秀峰附近的村民集体合资建设起来的(当然不排除可以适当引进外资)那么,每年秀峰带来的收益村民也是可以得到的。就如当年的乡镇企业一样。而且旅游还可以带动周遍各种服务业的发展。。。
旅游业的发展宣传非常非常的重要!庐山可能全中国的人都知道,但星子!知道的人却不多!
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157
落星★梅溪 发表于 2011-5-9 23:04
没有小作坊,大企业买材料难,入住能多久,对外招商也可以,但是发展自己是关键,其实很多在外地工作的人, ...

首先谢谢梅溪的支持!你说的让我很感动。
我相信星子会健康快速发展的!因为落星墩有着一群热爱自己家乡,想要把自己家乡好好建设起来的年轻人!
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157
junnysong 发表于 2011-5-9 23:14
哇噻,这个帖子真的很火。
想发表个人观点,但看看有点火药味,还是闭嘴好。

有火药味才有激情。
发表个人观点大家来讨论,那是多么有意思的一件事!不觉得么?
你们作为“星子知名的本土企业”,更应该跟大家分享成功经验的!为了星子更美好的明天!
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
雪花 发表于 2011-5-8 19:03
知道你是强人。所以硬扛着

我下午去医院了。。。做了检查,明天才知道结果。。。问题应该不大。。。应该不用动手术吧。。。。应该不用的。。。。想想我都怕。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!