尚庐山(原星子网)

楼主: CYQ

一个让我们每个星子人都会回忆的地方

小时候经常去的地方。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

是我最开始有记忆的时候生活的地方。
我家就住在北门卷,应该是我3,4岁的时候直到8岁左右,后来搬到县城的北边去了。

可以说,这条街就是我的童年。

那时候下面的十字路口是最繁华的地方,老长征商场等几个商店好像是县里最大的店了。

印象最深的是,我在这条街摔破过3次头,一次用小橘子踢球,摔在石阶上,头破血流的。老爸老妈吓坏了,衣服一裹,往医院跑。那时候的医院在现在的县政府的地方,缝了5,6针。

还记得那里有个五金加工厂,生产垫片什么的。那时候县二小的孩子经常去那里捡垫片玩。那个厂房也破,有些孩子据说有一次跑进去偷了几袋子走了,后来很多小男孩都一堆在玩。后来跑到学校去查,学生们吓得把那些垫片子都在学校操场乱扔,和下雨一样。

还记得有一个弹棉花的店,崩崩崩崩的响。这辈子再没见过别的弹棉花的店了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知道在哪、、、、、

我是乡下的
回复 收起回复
还可输入 个字符
9.玥 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

没留下什么足迹
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

小财主

QQ
坡头~~记得以前经常到哪里去打游戏机!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
别人笑我太疯癫

星币

小学五年级

我想去{:2_31:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
jasonwang1216 发表于 2011-3-26 19:02
我想去

乖一点下次就带你去~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

2万

6万

星币

管理员

CYQ 发表于 2011-3-26 20:59
乖一点下次就带你去~~~

你的帖子大家还回的给力吧。
此贴是SHOU人物的哦,SHOW景物的要放在摄影板块哦。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
蚂蚁 发表于 2011-3-26 21:58
你的帖子大家还回的给力吧。
此贴是SHOU人物的哦,SHOW景物的要放在摄影板块哦。

这不是SHOW景物,是SHOU人文,也是“人”啊~~~不要分的那么那么清撒
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界