尚庐山(原星子网)

楼主: 蚂蚁

我要为落星墩论坛献一策——欢迎为论坛提建议

2万

6万

星币

管理员

精灵zhao 发表于 2011-3-26 14:27
4、对论坛的推广好的渠道
在微博、豆瓣等一些社会层次人多的地方多多宣传

谢谢精灵的建议,也希望今后能提更多建议给我们
有你的一份力量,我们才有前进的动力
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

大学四年级

版主勋章GG秀勋章真人秀勋章小财主常住居民

QQ
关于发展、我觉得、论坛本身的名字不是什么很重要、我就觉得这个名字很好、我们用不着去改动、
然后主要改动的是论坛的形式、我觉得论坛中有很多版块内容很重叠、也就是他们说的分的太细、我觉得要综合一下、这样才可以比较集中的拉拢人气、同时也能提高帖子的阅览量、我相信没有多少人愿意这个版块看看有什么、再那个版块看看有什么、我觉得版块需要精简、
还有关于回帖的一些技术上的、大家也说了、我就不说了、
哎、本来这一段打了好多字的、后来想想自己太幼稚、这种想法不成熟、呵呵、
蚂蚁哥、还有各位版主哥哥、姐姐们、我觉得要想弄好、首先我们要尽心、首先我们要爱这个地方、如果连我们自己都不能保证能每天都来这个地方、那么谁还愿意来呢?
宣传是一件很慢的过程、所以我想我们大可慢慢来、不要急躁、毕竟因为心急吃不了热豆腐、
加大学校的传播较好、尤其是高中、毕竟高中生的阅历较广、而且都即将步入社会、能给这里带来很大的促进作用、
回复 收起回复
还可输入 个字符
未满十八岁者请深入、

星币

大学四年级

QQ
然后我觉得宣传可以从小做起、比如星子要是有什么地方开张啊、什么地方有个什么活动啊、我们论坛就出分力、然后冠上我们的名字、比如说新粮超市要是再装修啊、我们就送条挂副去、直接不就打出了我们的旗号、我相信多少会有人看见的、这种就类似于那种街头小广告、
回复 收起回复
还可输入 个字符
未满十八岁者请深入、

星币

大学四年级

QQ
其实、最直接的就是网络传播、
把地址给别人、让别人直接来、毕竟不是人人爱上网、那些能上网的人才是推动我们论坛的主要力量、所以网络传播很总要、
回复 收起回复
还可输入 个字符
未满十八岁者请深入、

星币

硕士研究生

城市美容师

QQ
我觉得要想提高知名度,增加人气就要做一些实事,比如组织爱心公益、低碳环保与民众生活息息相关的活动来提高大家的参与热情。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不识庐山真面目,只缘身在此山中
回复 帥大吹 的帖子

帅大吹,顶你
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 帥大吹 的帖子

每天都有很多地方开张,而且论坛现在没有收益,有点难
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

精灵zhao 发表于 2011-3-28 11:07
回复 帥大吹 的帖子

每天都有很多地方开张,而且论坛现在没有收益,有点难

论坛能有收益会更好发展.
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 天鹰 的帖子

那是没错,可前提是不把论坛搞好哪里来的收益
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

帥大吹 发表于 2011-3-27 03:14
关于发展、我觉得、论坛本身的名字不是什么很重要、我就觉得这个名字很好、我们用不着去改动、
然后主要改 ...

你对建议很好,希望成为星子的栖息地
我们将会努力为星友提供网络温馨平台
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细