尚庐山(原星子网)

和朋友3月6日雨天莲花摘草莓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                    本文来源:九江生活论坛http://bbs.jj.city166.com/

一到周末,大家都不晓得干什么了,要不就是窝在家睡懒觉,看电视,上网游戏,聊天等.或者整理家务什么的! 。' R- Q7 W( b3 f
/ q" u1 ~# r! R8 n: ]
  可是周末,我不再窝在家里,去外面活动了!宅女时代已告别!哪怕是刮风下雨,寒风飕飕!我们一群疯子却依然去莲花那边摘草莓了!! 3 M2 [0 \0 e2 @7 a. J3 u3 e' j
( w6 ]( }- r; |5 c9 T
  3月6日的雨很大,很大!大家知道的!可是我们还很乐哈哈的!因为有很大的诱惑等着呢!7 B, m8 m! o* k8 C$ O) F; n3 ?- e$ Z
8 O1 S# G  U2 p3 X4 t6 ]5 J1 \; i
# e% e# m% G) b
   老天不给力,我们自己给力!!给力的就来张照片吧!!不能多发!先叼叼大家的胃口!;

2万

6万

星币

管理员

不错,我们论坛也要弄个锦旗。
也要多组织大家周末去活动。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
回复 蚂蚁 的帖子

嗯嗯,有旗帜就等于是有组织
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

精灵zhao 发表于 2011-3-30 11:18
回复 蚂蚁 的帖子

嗯嗯,有旗帜就等于是有组织

是哦,准备近期就做一个。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
关于路程我想说,还没等我准备好,已经从九江到了莲花了,太近了吧!我们怀抱着一颗颗又红又大的草莓回来了,记得活动还没开始之前不少人就开始诅咒我们了,诅咒天下大雨,我们活动要改期!也有很多人笑话我们,下雨还出去摘草莓是脑子进水了!
幸好幸好,幸好我坚持了这一次,不然怕是要后悔放弃了。很多人都觉得下雨天出门很麻烦,出游更麻烦!但是,我想说这次我们玩的真的很开心。与以往都不一样的经历和心情!
并不是什么条件都好的时候才会有好的结果!记得有句话是这样说的,条件好的时候我们要上,条件不好的时候我们创造条件也要上!
以后出去的时候,人家说我在某个风和日丽天朗气清的日子和一帮子朋友去摘了草莓,我再不会羡慕,而会告诉他,我有一帮子朋友在下着雨的天气里陪我去摘了草莓,天晴摘草莓的经历算什么,有本事你也雨天去一次挖!
就是这个理儿~
这次很感谢yufeng 幺妹 追风 精灵姐 艳子姐 清风 跟着我一起去开始了不一样的摘草莓之旅!

先看看我们的大合照,有yufeng的面包车做背景,不要太拉风哦!而且,从心里觉得这车太棒了~

回复 收起回复
还可输入 个字符
与清风和幺妹汇合后,车子又向前行驶了10分钟左右,我一直专心的弄着某人的苹果手机,话说真的不会用!还没登上我们的论坛,目的地就到了!
太快了……看,都是草莓大棚!激动了!!
下载 (40.47 KB)

我们匆忙的下了车,差点忘了照合照,抓拍了一张精灵姐对yufeng语言施暴的照片,看看,什么叫气的翘辫子了,精灵姐的马尾都翘起来了!你就不能对yufeng同志温柔点吗?我都看不过去了!

知道我们的幺妹大美妞在干什么吗?猜对有奖! 下载 (44.27 KB)

我们遇到的第一家草莓棚的老板娘,很难说话。讲个价都讲不下来,于是只好继续往前走了,反正种草莓的农户又不止你一家……

回复 收起回复
还可输入 个字符
接着我们开始了货比三家之行
第一要价格公道
第二要草莓品种优良
第三棚子里不能有水,不然我们要踩一脚的泥
第四你的棚子要足够大,草莓足够多,不然怎么够我们几个败家的?哇哈哈

看这家,草莓太小了!淘汰~
下载 (44.4 KB)

继续往前周~
路口就三个草莓棚子,于是我们一路走一路瞧。
雨天这样漫不经心的晃悠,哈哈,我也是第一次!

下雨下的这小渠里的水都要满出来了,我顿时想高歌一曲!
滚滚长江东逝水~浪花淘尽英雄~

哎哟,这组照片要笑死人的!
情况是这样的,yufeng开着小面包像蜗牛爬一样的陪着我们找草莓棚。
然后车里的音响还放着特别深情地情歌,
我恶搞的情绪一下子上来了,于是跑到他车后面佯装车子坏了我一个人在推车!
笑的其他的几个人都不行了。
结果yufeng在车里一点反应都没有!据说幺妹还拍了视频……

回复 收起回复
还可输入 个字符
   摘草莓的瞬间抓拍....

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

真不错。

我原来住的地方可以去摘葡萄,也是吃饱了,摘一桶再走。一堆人还能带个球在旁边边踢边吃。怀念中。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

楼主是哪位?
回复 收起回复
还可输入 个字符