尚庐山(原星子网)

[群众春晚] 怎样的虫虫

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
穿越匡山之五十七:怎样的虫虫
                    怎样的虫虫

上回,穿越匡山之五十六《拼搏才会赢》说到,陶渊明、李白、朱熹、周敦颐四人来到植物园中休息厅的林荫处,听小伙子说:“春晚主持人确定了。他(她)就是……”
        ……
        自2020年11月18日群众春晚组委会在尚庐山发布“2021年庐山市群众春晚节目征集启示及主持人招募”帖子,有不少文艺爱好者报名,投递了个人资料,参加春晚主持人的招募活动。
        通过前期的报名情况,按照预定计划于2020年12月19日(今天上午)如期在尚庐山进行招募春晚主持人评审工作。那么,最终春晚主持人花落谁家呢!
        ……
        话说此时,小伙子已经藏好风景画,收拾好了画笔、画板笔等,动身从植物园中休息厅的林荫处走了出来,在柏油马路边站着,像是在等人,也像是在等车。陶渊明、李白、朱熹、周敦颐,与那群人,都随小伙子来到路边,欲继续听小伙子说庐山市群众春晚主持人招募之事。
        周敦熙双手在前胸对着小伙子一揖,说:“这位小哥,可否还有春晚主持人其他招募者的事情。”
        这时,小伙子手机响了起来,他赶忙接通电话。过了会儿,打完电话,看了看时间,说:“时间来得赢,我就再说一位春晚主持人招募者的事情。”
        说话间,小伙子返身回到休息厅的林荫处,喝了口从保温壶中倒出来的热茶,接着说:“我就再给大家说一位名叫“虫虫”的主持人招募者,一起来看看参加春晚主持人招募活动的另一位报名者张虫虫,是一位怎样的虫虫。
她是一位充满活力、乐观快乐的虫虫。她内心独白是:
        一个自信的性格,一个放松的状态,以及让人熟悉之后让人亲切的感觉,这就是我,来自庐山市的姑娘,我是一个非常乐观的女孩,最大的特质就是执着,只要是我所选择的事情,我所选择的道路,我都会非常坚定的走下去。我喜欢挑战自我,喜欢在强手之中找到自己的位置,如果胜利我会嫣然一笑,如果失败我会得到更大的动力,争取下次成功。这次主持人评选,我希望可以站在我们全市人民的大舞台上展现自我,让我喜欢的人和喜欢我的人能够看到。
        书上说:机遇对每个人都是平等的,但成功只留给有准备的人。而这个准备,就是一个自我提高、自我完善的过程。只要你为自己选择的目标去奋斗了,你的生活就会充满快乐。”
        ……
        (未完,待续。)

星币

大学三年级

就是就是,楼上说的对
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

幼儿园

也不发张虫虫的照片,看看啥模样?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

星币

管理员

没有看到虫虫
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

签约作家

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

庐山海阔天空 发表于 2021-1-16 09:49
也不发张虫虫的照片,看看啥模样?

没有拍。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。

1万

5万

星币

签约作家

@云飞先生 发表于 2021-1-16 11:03
就是就是,楼上说的对

没有拍。
回复 收起回复
还可输入 个字符
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。

1万

5万

星币

签约作家

嗬嗬。
回复 收起回复
还可输入 个字符