尚庐山(原星子网)

[群众春晚] 快乐的自我

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
穿越匡山之五十九:快乐的自我
                  充满快乐的自我

上回,穿越匡山之五十八《满满的收获者》说到,陶渊明、李白、朱熹、周敦颐四人在植物园中休息厅的林荫处,听小伙子说:“春晚主持人确定了。他(她)就是……”
        ……
        那么,最终春晚主持人花落谁家呢!
        ……
        小伙子再一次为“爱笑的小菲”作了次免费的宣传。
        ……
        小伙子从休息厅的林荫处走出来,沿着柏油马路来到植物园大门口,继续往前在停车场排队乘坐观光车。
        陶渊明、李白、朱熹、周敦颐,与那群人随小伙子来到停车场,欲继续听小伙子说庐山市群众春晚主持人招募的事。
        朱熹对着小伙子,双手在胸前一揖,道:“这位小哥,可否再跟大伙说说春晚主持招募的事。”
        小伙子拿出手机看了看时间,说:“好吧。时间还来的赢,我就再跟大伙说说春晚主持人招募的事。”
        周敦颐双手一揖,说:“小哥,这要说的是哪位啊。”
        小伙子喝了几口从保温壶倒出来的热茶,继续说:“我现在要说的这位春晚主持人的招募者,她啊,是一个自信的人,由于性格所然,必然是一个放松自我的人,其状态永远处于最佳时期。”
        李白笑着说:“小哥啊,你就快说啊,真是急死了。”
        小伙子微笑着说:“每当人们熟悉她之后,会让人倍感亲切。这就是一位来自庐山市的姑娘,一个非常阳光、乐观可爱的女孩,她最大的特点就是执着!”
        李白说:“哦!那又怎样。”
        小伙子看了看李白,说:“只要是她所选择的事情,她一定会认真的做好,将会有一个完美的结果呈现于人前。只要是她所选择的道路,她一定会坚持的走下去,行动会告诉人们,她是一个意志非常坚强的人。”
        陶渊明说:“嗯,有点意思。”
        小伙子继续说:“由于啊,她喜欢挑战自我,喜欢与强手交流,从而找到适合自己的位置。”
        陶渊明:“找到适合位置之后呢?会怎样。”
        小伙子说:“这位招募者,通过努力若是胜利了,她会嫣然一笑,不骄不燥;若是失败了,她会从中寻找原因,继而获得更大的动力,去争取下次成功。”
        李白说:“我说小哥,你说了一大气的,他(她)到底是谁啊。”
        小伙子说:“她啊!她就是充满快乐的虫虫,更是充满阳光的可爱的虫虫啊。”
        李白:“哦——!”
        小伙子:“在这次庐山市第十五届群众春晚招募主持人之际,谁都希望自己能够站在春晚大舞台上展示自我。充满快乐的虫虫,自然也希望能够通过春晚主持人招募评审,站在庐山市群众春晚的大舞台上,为全市人民展现一个全新的自我。”
        陶渊明插嘴道:“这倒也是真的,谁都想,我也想啊。”
        小伙子接着说:“可不是嘛。充满阳光的虫虫信心满满的说:“无任成功与否,都要让我喜欢的人、和喜欢我的人,能够看到一个不一样的我。”
        李白:“嗯——!确实是位执着的人。”
        小伙子钦佩的说:“如此一位意志坚定、行事执着的虫虫,她说:“正如书上所讲的那样,机遇对每个人来说都是平等的。但是,成功只会留给有准备的人。而这个准备,就是一个自我提高、自我完善的过程。”
        周敦颐:“嗯——,这话说的不错。”
        小伙子:“这位叫虫虫的女孩,她始终认为,只要为自己选择了目标,并为这个目标去奋斗,你的生活就一定会充满快乐!”
        ……
        (未完,待续。)

1万

5万

星币

管理员

很有同感,给你点赞哦!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

快乐无处不在
回复 收起回复
还可输入 个字符

快乐天天陪着你
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

签约作家

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

飞飞 发表于 2021-1-18 10:52
很有同感,给你点赞哦!

谢谢哦。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。

1万

5万

星币

签约作家

快乐无处不在!
回复 收起回复
还可输入 个字符
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。

1万

5万

星币

签约作家

快乐天天陪伴你。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

签约作家

回复 收起回复
还可输入 个字符