尚庐山(原星子网)

写在前面,我的一生

星币

版主

小财主常住居民GG秀勋章版主勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说的太早,亦或许,只是给自己打气,写下,我个人一生的断章,没有太多太多深刻的故事,却总百转千回。
  想明白人生是怎么回事,也不是那么容易,当我们经过喜怒哀乐,琐碎的生活,你回头去看,那些都是你成长的经历,感知很多,不曾懂得的道理。

看到太多的人,追求着完美的生活,为了亲情,爱情,友情,义气.....
   总有些事情,是我们永远无法抹去,不管是舍得还是不舍得,他始终存在,不论你想逃避,还是憎恨,抑或感激,只有在当下做了,才能称之,有所为,抑或有所不为,结果亦是!

或许,我看淡了太多,因为我经历了太多。不论好的,坏的,是我后悔的,还是,我很高兴的。

感谢,和我一路走来的家人,和朋友,还有那些和我远去的人们

我的一生,没能追求到的,得到的,悔恨的,都感谢你们,因为你们是我人生的一部分,是你让我知道,得到的该珍惜,过去的该努力争取的一定不要让自己后悔。

BABY,你的等待,永远不会白费,我也努力,做好自己。

开始的总有结束的一天,当我冥想到我的葬礼时,希望你们嘴角泛起微笑

一生,不想太多,好好的活好每一天

只要你的微笑还在,再多的物质,我也只能日食三餐,睡一张床。

做些有意义的事情。让精神富有就好了!

改变些自我,试着接受现实!
   不论是低调,还是不自信,都是我的弱点,我不想说,找借口回避。
   满足不了女人的男人,才会说女人现实!

找回自信,让生活绚丽多彩,也不必狂傲,做到自己!

MAKE THE CHANGE,  JUST DO YOURSELF!
to be,just do it!

股市有自己的市场规律

在A股价值投资未能有发挥拳脚之地!

关注我 腾讯微博:Dear-Lonely
交流QQ群号:83809227

多谈政策、趋势、制度
少说跟风、取巧、传言

2万

6万

星币

管理员

不错,很有想法的小伙子。
祝你成功
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学一年级

只要努力,什么都创造的出来
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

可以,说了心理话就不是骆驼了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

支持上进的生活
回复 收起回复
还可输入 个字符
很深沉的文字哦,楼主再接再厉,希望能看到你更多佳作。
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

星币

初中一年级

QQ
支持年轻的想法
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币