尚庐山(原星子网)

楼主: CYQ

落星墩论坛会员认证集中贴(来落星墩必到之地)

星币

小学六年级

QQ
http_imgload[2].jpg 刚才发错了
失败   希望大家能认识
我也希望认识大家
本人认为长相合理
所以不太爱面子
直来直去
这就是咱自传

评分

小余儿 + 1 报告,我看到点了:)
湛蓝色的梦 + 10
晨微 + 10
榭上风铃 + 10 统统地给10分!
emases + 10 露点给满分!
蚂蚁 + 1 真帅,好有型

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

我的
旋转 DSC00724.JPG

评分

榭上风铃 + 10 特帅,特有型!
CYQ + 10 青山、绿水、帅哥,给满分
蚂蚁 + 6 趁着这么帅的照片,男的我都给6分。

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

GG秀勋章常住居民灌水勋章小财主真人秀勋章

路上要是看到了我那时5年以后。 ZNL_E~1}@GU~`YFQZ7YO]58.jpg

评分

小余儿 + 1 有点韩星风格哦,
雪花 + 5 小弟弟。。
CYQ + 10 帅哥~~~
榭上风铃 + 10 型男,一定给分。
蚂蚁 + 1 好小的帅哥,真羡慕年轻活力啊

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

五年前的我

五年前的我

评分

小余儿 + 1 很少看到有人比我帅的,你算是一个。我看好.
雪花 + 5 棉花小帅哥
爱抱怨先生 + 1 棉花又出来勾引哪个特。
莫清 + 10
CYQ + 10 终于等到今天有分给了
蚂蚁 + 1 太帅了,再帅男生也只给1分。

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

GG秀勋章

我很丑,,不要骂我,

评分

柴桑隐子 + 10
米多ㄣ + 10 我现在才看到,汪洋不是一般的淫荡。哈哈哈
爱抱怨先生 + 1 猥琐阿,猥琐啊!!!
晨微 + 10 冒牌的制服吧
CYQ + 5 还好,不是很丑啦,哈哈
蚂蚁 + 2 不错,看到传制服的我就破例,给2分吧,本来.

回复 收起回复
还可输入 个字符
少时曾攻经史,长成亦有权谋,恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。谁知刺纹双颊,那堪配在江州,他日若得报冤雠,血染鄩阳江头!

星币

大学四年级

电脑裁的

电脑裁的

评分

爱抱怨先生 + 1 兄弟,打牌通宵了么。
CYQ + 5 今天没剩多少分了,我悠着点给哈,但你绝对.
我是蚂蚁 + 10 这么憔悴看着心疼,给满分。

回复 收起回复
还可输入 个字符
头像被屏蔽

星币

禁止发言

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

zhao jia.jpg
我是长西岭佬 刚来不久
在此留下小脸

评分

雪花 + 5 不错的小伙子
CYQ + 5 蚂蚁还会看相呢
我是蚂蚁 + 1 不错,是当官的相,有前途。

回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名

星币

大学二年级

星之女

报道来了

评分

harry_liu + 9 美女
小余儿 + 1 美女,想给加一万分,可我只有这些!
CYQ + 10 今天最后10分,全给美女
我是蚂蚁 + 10 好漂亮,流成河的口水呀。
长西岭佬 + 10 不多说,漂亮!
雪花 + 10 流口水了 。。。。

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

小左    视频拉的
图片 005[1].jpg

评分

莫清 + 10 回帖比较多,支持回帖
CYQ + 5 没见过本人,听雪花说帅那肯定是帅
我是蚂蚁 + 1 我很赞同雪花的观点,本人帅多了。
雪花 + 5 照片还没本人帅啊

回复 收起回复
还可输入 个字符