尚庐山(原星子网)

父亲节到了,你们会怎样表达,与父亲是怎样相处的呢?

星币

高中二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

都说父爱如山,但我们只感觉到了山,没有爱。
  小时候家庭不好,他常年在外上班,很少见到、亲情就淡如水。还有他的一些作为也是我们不理解的。
   小时候姐妹多,总是天天比武,不是这个哭,就是那个被打,大人就是判官,专管谁有理有据。但是作为父亲的他,可以听信爷爷奶奶的片面之词,一巴掌呼死你的那种。还有外人的三言两语就会对我们大打出手。就算自己有理,也是先打自家的一顿。
    长次以往的生活,造成了亲情淡如水,现在一年到头不会打一个电话给他,打电话不知道说什么?反正就是别扭尴尬,现在都是姐姐会打电话给他,我们小的几个基本没打过,感觉他很无情,但是又想到为了我们他才丢了铁饭碗又觉得要是不重男轻女他何必走到这一步。
    去年和我老公打架:我在气头上准备去打工,但是由于疫情防控,没敢出去外地;我只有漫无目的在街上转,那时候我不想打扰姐妹们,也不想去打扰谁;走在街上感觉自己心中一阵悲凉,竟然哪里都没有我的容身之处。于是去了外婆家。

过了两天我去了娘家!那时候我老公去接我,我爸爸就在哪里指责我,可他都没问过我们为什么打架,我有没有受伤,就批评指责我。突然感觉家里的亲人也容不下我了。从小到大都是这样子,从不维护自己人。从小缺失的父爱造成了这别扭的亲情,所以现在看着我老公对我孩子还不错,去哪里还会接过去抱上,就感觉她们挺幸福的,至少不会一巴掌呼晕那种,但是父亲节到了还是应该表示一下的。你们和家人是怎样相处的呢?

父亲的爱都是不善于表达的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

星币

管理员

总是刀子嘴豆腐心
回复 收起回复
还可输入 个字符

父亲不怎么会表达自己的感情
回复 收起回复
还可输入 个字符

就如没有实施的犯罪不是犯罪,没有表达的爱也不是爱!父母对小孩是这样,小孩对父母也是如此。在脑袋里想烂了的好词到出口就坏了,是因为时间太久,它走的太远了吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

会发一个祝福。做一个影集。
回复 收起回复
还可输入 个字符