尚庐山(原星子网)

一位白血病患者的生命求救书

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    黄欢华,现年29年。本是马当村十一组村民,因母亲残疾,父亲早逝,现在招亲落户在马当镇荆桥村荆桥组居住,全家5口,岳父母年迈六旬,妻在家务农,女儿在幼儿园就读。黄欢华经九江市第一人民医院诊断,武汉市技术权威专家鉴定,确诊为白血病,并有80%医治成功的把握。情因近两年来就医治疗,花费了家里的全部积蓄及可变卖的家产,向亲友借贷7万余元,负债累累,再也无法就诊。
    黄欢华受着常人难以承受的病痛折磨,作为他的哥哥,家里真的没有办法了,现在只能向社会求助,愿好心人能伸出你的爱心之手,救救我可怜的弟弟吧。哪怕是一元五元都是我们和血魔抗衡的资本与动力。也是让我的弟弟活下去的勇气!
      也许你我素不相识,但爱是没有区域与界限的。请你们助一点微薄之力,献一份爱心,帮助我弟弟战胜可恶的血魔,度过难关吧!您的仁爱之心,点滴之恩即可重燃一个新的生命,哪怕是几块钱,只要您献出爱心,我的弟弟就能多一线生存的希望!为了一个残缺的贫苦家庭家庭期盼的幸福,愿善良高尚的你们能伸出关爱之手,献出微薄爱心!血魔可以夺去生命和健康,但却不能夺去人间的真情!
    只要你献出一点爱心,让这个有着我可怜的弟弟能享受多一点人间的温暖。你我的一份爱,你我的一份捐献,或者能让死神望而止步!!!
目前地址:九江市第一人民医院4楼  住院号6637  床号31
  患者家属联系电话:黄欢华 13767260170   黄德华  15870804632
{:soha3:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
祝福他早日康复
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

怎么没有人募捐啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

星币

星之子

众生无我 苦乐随缘

龙勋章

QQ
情况如何////
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

募捐好比“投资”,必先调查,我们不知道情况,怎么知道是真是假,更何谈盲目的“投资”
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

我还是比较相信,牛啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

QQ
像这样的信息我觉得应该去调查一下,因为是本县人,调查起来也是很方便的,调查出真相后应该放在网站的醒目的位置让大家一上来就能看的到。得了这种病对于一个普通家庭确实是难以负担!本人深有感触,是因我幼子也是身患此病,他还有80%的把握!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符