尚庐山(原星子网)

新人报道版规(新人报道必看)

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新人报道格式 :

1   落星墩论坛名称:
                         2、昵称(你希望别人怎么称呼你?):
                         3、性别:
                         4、职业:
                         5、是如何知道本论坛的:
                         7、对论坛的第一印象(或需要改进的地方):
                         8、有信心长驻这里吗?:
                         9、你愿意与身边朋友分享本论坛吗?:
                        10. 想对落星论坛和星友说的一句话:

按照格式看新帖报道  
                                    论坛QQ群号码:84177467
备注:望新人朋友在报道之后,请到   我型我SHOW     版块 把自己的照片发上去,让我们更好的认识你                                希望新人朋友在这里玩的开心,找到属于自己的快乐

我的口号是:我们都是星子人

评分

本家十二少 + 1
黄赞平 + 10 很给力!
星少。 + 5
xuxu + 7 很给力!
jianggang0799 + 10 10
蓝色幻想 + 2 支持

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

还是左少爷的效率高,就出版规了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

{:2(4):} 我们都是星子人,难道星子人都有我这么帅吗。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

米多ㄣ 发表于 2011-5-8 21:26
我们都是星子人,难道星子人都有我这么帅吗。。

都不你帅
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

无聊

回复 我是蚂蚁 的帖子

进本分
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

版主哥哥
我是新来的。在哪报道啊?
报道有红包吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

版主哥哥
报道有红包吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

无聊

qyuan2002 发表于 2011-5-8 21:32
版主哥哥
报道有红包吗?

明天和我走   请你吃糖
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

左少 发表于 2011-5-8 21:35
明天和我走   请你吃糖

去你的,。
你当哄小孩呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

无聊

qyuan2002 发表于 2011-5-8 21:37
去你的,。
你当哄小孩呢。

你看下你刚刚这么说的  我就怎么回
回复 收起回复
还可输入 个字符