尚庐山(原星子网)

凭什么任性30年因为帅还是酷

星币

大学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

夜深了,思绪万千。不由得问下自己,究竟是喝了多少假酒才有勇气肆意妄为。任性了30年难道还要继续?颓废了十年还不够是继续十年?语言伤害别人凭什么凭自己是只猪?

说自己是猪都觉得对不起猪。这些年无论工作还是生活,一团糟。

工作上一直以来奉行两个教条主义。一、不开心不干了随时走人。

二、不顺我的意管你是谁怼了再说。

生活上“三民主义”

一、形象从不打理邋里邋遢。

二、个人主义十分强烈谁让我不开心那就再见。

三、内心脆弱、思想复杂、极度自卑所以行为极端让人难以相处。

两个凡是又让我发挥的淋漓尽致。一、凡事工作过的地方老板无一不失望,这个人做事可以但是思想上非常不坚定。是个炸弹不晓得哪一天爆炸。

二、凡事同事朋友接触过的人对我的评价都是脾气大、长不大、怕接触因为容易发神经。

总结:此人心态心理达到无可救药病入膏肓状态。治疗办法不让社会毒打一顿难以康复。

说到这其实我对自己还是非常了解的。明明知道问题在哪从来不下定决心去改变。状态一直都是无所谓。我也经常拿自身的无所谓跟别人对比。发现人家的无所谓是要啥有啥、而我的无所谓确是要啥没啥。写到这真的是羞愧难当。要不是今天发生两个事情我也没时间思考自己。

一个是贯彻自己“三民主义”思想。很成功的跟要好的朋友发千字文。断交、不来往、实打实的过了把嘴瘾痛快了自己。就是回到开头说的凭什么语言伤害别人我算个啥。猪都不会三番五次这样对待别人。也只有不如猪的人才会做出这样的事情。道歉的次数多了在我这就是虚伪。所以这个朋友我欠你的就用冬天的火锅、秋天的螃蟹、夏天的奶茶、春天的烤鱼来还。因为我觉得跟你说对不起我自己都觉得太没诚意。

二个今天跟朋友湖边交流,原本以为只是介绍探店业务,后来一起聊了很久。其中就以2021年与一起来往十年的同学因为喝酒掀桌子毅然决然的不来往事情展开。从事情的双方对错,到人性利益的立场,又到工作生活思想的改变进行了充分的交流。让我认识到了自身缺点在哪。触发了内心是否下定决心改变。

谈到工作这样任性下去今后存在还有老板这样支持你。因为你再任性那就是烂泥巴、不会有人再给机会。星子就这么大。

谈到生活交朋结友、再不成熟,考虑事情再不深究深考深虑那会因为性格上的缺陷付出更大的代价。人都有青春期、叛逆期。问题是大家都是30岁的人为什么我的青春期叛逆期就比别人长。已经过了那个年纪就不要再做小孩子过家家的事情。要考虑现实情况,生存与生活才是最重要的。人与人之间打交道就是利益关系,你能给别人带来什么你在别人心中就是什么位置。太多的话仿佛还是历历在目。道理其实都知道,而我就是自己活在自己世界包裹着不想别人来打扰。我把自己关了这么多年也该放出来了。既然纯真已不再适合这万千世界、那么就让世故充斥着满园春色吧。告别那个不谙世事的我。曾经起别名李忱是希望自己除了做一个真诚热情的人外。也希望在唐宣宗李忱那学习人生经验。因为他太传奇太不可思议了。写到这收获满满的一天就结束了。自己给自己加油吧。

加油      
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

文章写的真好
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-10-16 15:30:28 | 来自江西
写的真不错啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

努力努力再努力
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-10-16 15:59:22 | 来自江西
文章写的真好
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-10-16 15:59:34 | 来自江西
努力努力再努力
回复 收起回复
还可输入 个字符

写的真不错啊
回复 收起回复
还可输入 个字符