尚庐山(原星子网)

【抢楼赢好礼】假如这世界有两个我,一个在_____,一个在____。你会怎么答?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,18,28,38,48,58,68,78,88,98 

1万

2万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

常常想

如果这世界有另一个我

那Ta会是怎样的性格?

我希望Ta更勇敢、更自行、更活泼

如果我还是我

有没有可能

其实我也可以像另一个我!

这世界有两个我

一个在文字里白马青衫慢慢行,一个在生活里蝇营狗苟兀穷年。

这世界有两个我

一个在白日里用躯壳混迹生活,一个在黑夜里用灵魂填补岁月。

这世界有两个我

一个向现实妥协的我看着镜子,一个誓不低头的在镜子里看我。

造句:假如这世界有两个我

一个在____,一个在_____。

你会怎么答?

在评论区留言说出你的想法

PS:通过在本帖下方回复并抢楼,8楼、18楼、28楼、38楼、48楼、58楼、68楼、78楼、88楼、98楼将获得由尚庐山送出的精美雨伞一把

微信图片_20221017092137.jpg 微信图片_20221017092158.jpg

【注意事项】

1.抢中楼层号以APP端显示为准,每个账号、每人仅限中奖一次,如有两个或两个以上的账号同时中将,只可领取一个账号的奖品,其他中奖账号作废

2.用户不可刷楼层,每个账号仅可评论一次,且不可复制他人评论

3.评论仅在活动期内有效,活动未开始或活动结束皆不可评论【活动时间:2022年10月17号10:00--10月19号12:00】

4.如中奖楼层回复无效内容,则向下顺延一楼

5.中奖者领取奖品时需本人来领,不可代领

6.领奖时间及地点会在活动结束后,公布获奖名单时一起发布

福利活动

免费抢!

赶紧参加评论吧~

不如做自己的宇宙
这世界有两个我,一个在当牛,一个在做马
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

一个在上班一个在带娃。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我希望一个我在诗和远方的理想流浪。另一个我在现实生活中奔波。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

这世界有两个我,一个在挣钱,一个在享受。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

这世界有两个我,一个在挣钱,一个在享受。
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

2万

星币

禁止访问

收起回复
那个承诺 : 我希望一个我在流浪,另一个我努力奔跑!
2022-10-17 10:43 来自浙江 回复
安安. : 亲亲,在下面补充的回复不作数哦~
2022-10-17 14:07 来自江西 回复
还可输入 个字符

这个世界有两个我,一个努力挣钱,一个努力享受
回复 收起回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

1万

星币