尚庐山(原星子网)

我与老邻居的故事之奇思妙想

星币

大学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

动笔写这个故事之前、想了好久、该怎么写呢!老邻居、老邻居、什么是老邻居!知乎上说:是相处了好多年的人才是老邻居。我第一印象、老邻居这个概念、好像不适合我。这不是父母辈的事情?趣味故事他们之间才更多。我去哪找呢!本王做不到呀!该写还得写是吧。

那就让时间的钟摆回到春暖花开的时候吧!天是蓝的、水是绿的、我是最捣蛋的!

爬山虎绕满那无坚不摧的麻石屋、沁人的香味扑鼻而来!仿佛一个粗犷的汉子竟也温柔了起来!

一去不复返的童年在这度过、如今想起来除了怀念还是怀念。毕竟年纪大了容易伤感.

你瞧、门前的一颗樟树多么茂盛如我一样英姿飒爽。但是我对不起这棵树、因为我绑架了它让它跟我同流合污!也不知哪部电视剧学来的,

只要是放学在家,我就在那等着邻家女孩、此路是我开、此树是我栽、要想过此路、留下写作业。作业没写到、最后一顿打。

小小年纪能有什么坏心思呢、帮我写个作业、不写就不写、回去告状。小爷我!不怕你、越告状越要欺负你!樟树爬上爬下无数次、每次都能吓到她、看到她生气的样子我就狂笑不止!

就是有一次、也不知道是樟树实在是看不惯了、居然气急败坏的把我赶下来、害的我屁股疼九九八十一天。本以为老实了、既然樟树嫌弃我、屁股疼那就不爬、

我就在路上挖个坑、放些珍珠翡翠白玉汤再悄咪咪的盖好、得让她尝尝。等啊等 等了老半天、池塘里的小灰鹅都回来了!还不见她影子!

正准备走吧、我那恨不得把我揍八百下的老娘来了、做贼心虚的我得逃之夭夭。背后一声尖叫、死崽里、看我等下不得把你吊起来打!昏天暗地过后这笔账自然得算她头上了!

要不说机会总是给准备的人呢!天苍苍野茫茫 真的是一片片。如获至宝!如获至宝啊!就是恨不得捡了一蛇皮袋。

做这种事想想都开心、不过还是得悄咪咪的、发现就不好玩了!一顿操作猛如虎、后来她的发型像如来佛祖那样飘逸。泪如雨下犹如飞流直下三千尺的瀑布一样。

我不知道那晚她是花了多长的时间去安抚自己。但我被她父母我父母、什么太极拳、什么螳螂拳、什么无影腿、全招呼我身上了。满清十大酷刑也不过如此!

多么痛的领悟痛苦是短暂的、快乐天天有。她家院子的枇杷、橘子那真是长大硕果累累、忍不住想吃。

但是吧进不去!这也难不倒我!毕竟机智如我、因为我有秘密通道啊。就是每次进去的时候、我得看看不然不敢进去。

都说进去的多了就习惯了。本以为习以为常的事情、哪知道卡中间了、进出不得。关键是我最怕的它来了 夏天的雷雨声都没我那次威武。故事这么多写到这、回眸一笑百媚生。朋友们写写你们的故事吧

写的蛮好个
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

大学四年级

哈哈哈很精彩的故事
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

文章写的真好
回复 收起回复