尚庐山(原星子网)

楼主: emases

A Bug’s Life ------落星墩的童话 (全文完)

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

希望能把老牛挂在口边的落星墩第一代美女列入

冷月旋舞
捕风捉影
蓝月
自由女霞
秀秀
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里
厉害厉害。还没看见我的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
淘宝小店 http://shop59229770.taobao.com/

星币

星之子

我是蚂蚁 发表于 2011-6-1 10:56
希望能把老牛挂在口边的落星墩第一代美女列入

冷月旋舞

尽量尽量。
看来得弄个花名册,写的时候一个一个对照。

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

刚上来看到这么些夸奖,好好的满足了下虚荣心。
谢谢各位的捧场,不一一回复了。

会尽量写快点,各位的名头都记下了。大家耐心点哈,从没写过故事童话,而且靠业余的时间写,会比较慢点。写这两段的时候,后面并没有构思好,只是有一个很大概的框架。希望能作到自然地把大家的ID大名引入,而不影响故事本身的发展。

CYQ就不用担心我如何加入了,已经有点构思了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

{:81:}精彩在继续。我在线等!
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

幼儿园

emases 发表于 2011-6-1 06:32
取材于同名动画片和落星墩众墩友。

{:t (53):}特别是蚂蚁的名字取得好。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

实力不可小看。当时说当时就能写出来/
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

{:12:}我发现墩里。牛人还是蛮多的!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

星之子

(三)

蚂蚁小明要远赴寻泉的消息很快就在落星墩尽蚁皆知。妹妹和姑姑听说后,难免担忧。小明妹妹不似蚂蚁小明那般长得如同麻石街,是一清秀靓丽的小蚂蚁,我们就叫她秀秀。姑姑wozhou222是落星墩第一小学的教师,她有着一个让谁都琢磨不透的名字。

入夜,她们来到小明的住处。小明见后,随即知道她们的来意。二话不说,带两蚁来到落星墩最高的那个巨石上,在淡淡的月光光下,指着远处依稀可见的“自由女侠”雕像说:“看见先蚁们建起的自由女侠像了吗?他们不愿被限制自由,远离南康古镇来到这里,让我们这些后辈有机会过上自由惬意的舒服生活,而我们的意志也在这舒适中,消磨怠尽了。当岛上遭遇困境时,总有一只蚂蚁需要站起来。这巨石将是我启程的起点,也许岛外真的很危险,也许外面有更美好的世界。未知是我们胆怯的根源。纵使寻找精灵如踏雪寻梅般困难,我也没有退缩的打算。”

姑姑和秀秀相视一望,微微点头。

秀秀对小明说:“我们本来是来劝你三思,因为确实太冒险了。不过,既然你这么斩截,我们也会坚定的支持你的!哥哥,要是人累了,就好好休息;倦了,就回来吧。”小明微微一笑,感激妹妹的支持。

姑姑也凑上前说:“你的征途将艰险异常,姑姑也从未离开过落星墩,帮不上你多少忙。不过,我在蜘蛛网认识了几个好的网友,住在长西伶佬山下。那里是你必经之路。你要是有困难,找他们说不定会有所帮助,他们一个叫做一只幸福的蚁,一个叫幸福的媳妇,”

“谢谢姑姑,记下了。”

送走姑姑和秀秀后,小明独自回到巨石,轻轻哼着他最喜欢的那首歌“OnlyLove”。明天又会是怎样的一天呢?

评分

秀秀 + 10 绝妙构思啊,哈哈
我是蚂蚁 + 10 再给满分,出现的名字很多。

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

支持顶上去   精彩     等这下集啊  不要等太久啊
回复 收起回复
还可输入 个字符