尚庐山(原星子网)

楼主: emases

A Bug’s Life ------落星墩的童话 (全文完)

星币

初中三年级

MM秀勋章

LZ如果喜欢英文歌的话有时间可以听听 Nothing happening  Ben Kweller 唱的 ,希望关于不快乐不好的事情都是nothing happening, 幸福美好的事情happening everyday。。。。{:1_1:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
以往断断续续的,今晚重新看了一遍,写的真好!:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

蚂蚁 发表于 2011-7-17 14:57
童话完了

总要结束的,写了快50天了

儿童节开始的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

雪花 发表于 2011-7-17 17:23
真是辛苦阿治啊,前后写了47天啊。。。
算是长篇童话故事了,还有加上我们落星墩的ID和情节。
不晓得将来 ...

赫赫,现在大家都没耐心,不愿看很多文字(我自己也一样)。

发在这里能有些朋友耐下心,从头到尾通读,我就很满足了。

这个故事受动画片和电影的影响是很大的。同名动画片<A bug's life>,甚至电影<指环王>都有些痕迹在里面。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

LZ终于完了?????
要庆祝下吧?
看得实在很累啊,我好多年没有看过这么多长的文章了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

roach2007 发表于 2011-7-17 19:12
动画片?好主意!
但愿像迪斯尼出的《Bedtime Stories》那样,一个关于故乡的童话,一个关于‘梦想成真’ ...

故乡,梦想,意志,友情的游记   赫赫
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

★雅客★ 发表于 2011-7-17 22:20
以往断断续续的,今晚重新看了一遍,写的真好!

雅客老师,你是里面的重要角色啊   赫赫
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

junnysong 发表于 2011-7-17 23:19
LZ终于完了?????
要庆祝下吧?
看得实在很累啊,我好多年没有看过这么多长的文章了。

受累受累! 赫赫

看大家的评论就是我最好的庆祝方式。
写东西就怕没人看,何况这么长的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

RAO 发表于 2011-7-17 19:13
如果a bug's life 落星敦的童话 拍成动画的话, 感觉你推荐听的那首Home 做主题曲会很不错哦。。。对家的眷 ...

谢谢你的支持和阅读!2个月后要回老家了,I wonna go home!

你好像知道不少好歌。
我现在听歌听得很少了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

emases 发表于 2011-7-17 23:27
受累受累! 赫赫

看大家的评论就是我最好的庆祝方式。

看比写可轻松多了。。。。。
{:39:}
回复 收起回复
还可输入 个字符