尚庐山(原星子网)

楼主: 朋自远方

制约星子发展最大的瓶颈是什么?

星币

硕士研究生

儒家小生

小财主灌水勋章版主勋章常住居民

QQ
长西岭佬 发表于 2011-6-1 21:33
那这个出口会设在哪里呢?

我也不知道。
我猜想环山公路温泉段。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

水水无尘 发表于 2011-6-1 21:28
那条坑坑洼洼的国道啥时候能有人修修去,差点没给颠簸死。

要不我们扛着锄头去整整,做点义务。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名
朋自远方 发表于 2011-6-1 21:32
105?
隘口到钱家墩不是已经修好了吗?

105  德安到星子有段路,特别特别差。
回复 收起回复
还可输入 个字符
淘宝小店 http://shop59229770.taobao.com/
长西岭佬 发表于 2011-6-1 21:36
要不我们扛着锄头去整整,做点义务。

这种时候别让我去整,我会骂娘。那路上灰尘滚滚的,坑坑洼洼的,可怕啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
淘宝小店 http://shop59229770.taobao.com/

星币

星之子

junnysong 发表于 2011-6-1 21:00
张兄总结的很好,说到点子上了。
至于如何做好那就要我们的ZF去下功夫了。

我是个打工的哟。星子的发展还要靠你们
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

朋自远方 发表于 2011-6-1 21:35
我也不知道。
我猜想环山公路温泉段。。。。

我猜想是蓼花境内湖边上,不然不会好端端的从县城修条路去蓼花湖边,走那跨湖到都昌。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名

1万

星币

星之子

领班

水水无尘 发表于 2011-6-1 21:38
这种时候别让我去整,我会骂娘。那路上灰尘滚滚的,坑坑洼洼的,可怕啊。

別介,我把两头都堵死 不让车过,那就不 尘土灰扬了{:soha1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名
长西岭佬 发表于 2011-6-1 21:46
別介,我把两头都堵死 不让车过,那就不 尘土灰扬了

你把两头堵死?我怕你被人堵死在里头啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

水水无尘 发表于 2011-6-1 21:50
你把两头堵死?我怕你被人堵死在里头啊

要不明天咱俩别工作了,扛着锄头去试试?
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名
长西岭佬 发表于 2011-6-1 22:10
要不明天咱俩别工作了,扛着锄头去试试?

行啊
回复 收起回复
还可输入 个字符