尚庐山(原星子网)

楼主: roach2007

岁月在墙角剥落看见小时候 (外婆家的老房子)

追忆张国荣 发表于 2011-6-6 20:14
珍惜身边每一个人!

真的是这样的!
时间如白驹过隙,过得还真快!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
roach2007 发表于 2011-6-6 20:41
真的是这样的!
时间如白驹过隙,过得还真快!

但愿我们可以经常聚聚。。
给我们老了的时候留点值得回忆的东西。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
对于一个父亲来说,向孩子表达爱意的最重要的方式莫过于爱他的妈妈
追忆张国荣 发表于 2011-6-6 21:20
但愿我们可以经常聚聚。。
给我们老了的时候留点值得回忆的东西。。

嗯,必须的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

回复 laptop 的帖子

老表,你说话也负点责,段柏林是个什么东西。现在的年轻人不知道,我们那个岁数的人能不知道。当年有个学生从武装部偷了一把枪出来要去杀他,幸亏他当时不在学校,要不早死了,这个事你知不知道?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

不过看到这组照片的时候眼前一亮,虽然温泉、横塘出了不少土财主,但到底比不上我们坡头这块人杰地灵,群英辈出,照片中的胡家真可谓是我们星子第一家。
回复 收起回复
还可输入 个字符
hl6662006 发表于 2011-6-6 22:18
回复 laptop 的帖子

老表,你说话也负点责,段柏林是个什么东西。现在的年轻人不知道,我们那个岁数的人能 ...

老乡,请息怒!
有些事不说也罢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
hl6662006 发表于 2011-6-6 22:21
不过看到这组照片的时候眼前一亮,虽然温泉、横塘出了不少土财主,但到底比不上我们坡头这块人杰地灵,群英 ...

惭愧惭愧,一个书香门第的秀才之家而已!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

楼主,实在是太谦虚了,住我们那一块的人谁不知道啊。要是搁在乡下早就拆屋重建,唯恐他人不知道自己富起来了,而像楼主家这样显贵之后还能如此低调,实在值得我们星子人们学习。
回复 收起回复
还可输入 个字符
hl6662006 发表于 2011-6-6 22:43
楼主,实在是太谦虚了,住我们那一块的人谁不知道啊。要是搁在乡下早就拆屋重建,唯恐他人不知道自己富起来 ...

呵呵,高调做事低调做人,一直是家训啊!
这或许也是成功的要素之一吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
好像以前从那门口路过过。
回复 收起回复
还可输入 个字符
淘宝小店 http://shop59229770.taobao.com/