尚庐山(原星子网)

我拿自己挣的工资钱旅游,三天花了小2000,被家里人骂没良心

匿名
匿名  发表于 2023-5-5 11:02:37 |阅读模式 | 来自江西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我攒了两个月的实习工资五一去湖南旅游玩,玩了三天加上住宿车费差不多花了小2000,结果被我爸还有姑骂没有良心。说我上大学的贷款都没有还就拿钱去旅游,可是我每个月都要还五百的贷款啊,我爸没钱没能力供我上大学,生活费都是他自己说去借的,我知道但是这个也是要我自己还的啊。我可以每个月这边也还五百,生源地贷款也还五百。可是我就不配节假日拿自己的工资攒下来的钱去旅游嘛?就应该活的那么累吗?那我为什么要存在啊。

可能想法不一样吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

大学一年级

你爸说的对,父母老一辈人,过着勤俭节约的生活,家里还闹饥荒,辛辛苦苦让你上完大学,你上学生活费是自己挣的吗?你为他们做过什么,拿这些钱先想想为家里添些什么不好吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2023-5-26 08:12:33 | 来自江西
可能想法不一样
回复 收起回复
还可输入 个字符

一切都是命中注定
回复 收起回复
还可输入 个字符