尚庐山(原星子网)

关于我!

星币

小学一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、原生家庭

1993年4月20日出生于江西省九江市星子县蛟塘镇的一个农村家庭,爸爸妈妈都是农民,比较朴实,非常能吃苦。1999年的那个春节,爸妈为了我和我哥读书,带着仅有的2000元存款,拖着一板车棉絮被子,搬进了坡头棉麻公司的三间瓦房(舅妈单位上分的房子给了我家住),坦白的说,那时候的我是非常自卑的,刚进县城,周边的同学的父母不是单位上班就是开店铺的老板,而我的父母确是一个做苦力的劳动者。和同学的交流时常显的不自信。尽管如此,但是我的爸妈总是竭尽所能给我和我哥最好的教育,我记得那时候的素描班是30块钱一节课,他们果断给我报了,要知道刚来县城时,我的父亲是靠拉大板车维持这一大家子人的生活。然而我也并没有那么励志,学了一段时间,又选择放弃了。我童年的记忆是在棉麻公司的院子里生成的,夏天我们拿着脚盆晒着太阳,在院子里洗着澡。冬天我和院子里的小伙伴们一起在皂角树下跳着皮筋,偶尔也帮着妈妈托着一床被子晒到前面宿舍的屋顶上去。院子里的爷爷奶奶对我们一家格外的照顾,爸爸在外面做事累着回来,时常会把一些肉菜西瓜送到我家来。那时候我10岁,搬着小板凳听着老太婆,邵个爹讲着抗日的故事。6年前,我曾去老屋看望他们,102岁的太婆还依稀记着我,而邵个爹也早早回湖北老家养老去了。今年他们如果还在世的话应该都110岁了!可惜房子拆迁之后也在也没见到过他们,也试着去打听他们的去处,但是一直未果。想知道他们还在不在,如果在想再去看一看他们!以下图片是在2016年最后一次去看太婆时拍的照片。

2、学历情况

我是没有上过幼儿园的,来到县城之前在农村并没有幼儿园,来到县城因到了学龄年龄,所以就直接上学前班,在二小度过了我的小学7年!成绩一直都是平平,不算出众,但是个性非常出众,总是励志要做一个大好人,要做一个善良的人,要帮助世界上一些苦难的人。所以在学校我的人缘还是非常好,在我的小学时期我结交了我最好的朋友王萌、能素荣、宋红梅、程瑶瑶。这四位同学中,其中三位已经是人民教师,一位是医护从业者。走向社会之后虽然不长联系,但是时长也会怀今,我们曾在二小操场那颗最老的树下挖坑埋下了1毛钱,一起誓言过20年一起挖出来!而现在的学校也已经早早翻新,不再是曾经泥土地,已经铺上了厚厚的水泥。走向社会之后我们也想能够好好的聚一聚,但是都在不同的地方,却很难五人一起聚了,初中在二中读的,初一初二成绩在班上还算可以,初二下学期还担任了班长,但是初三也许是因为情窦初开,上课也心不在焉了,初三毕业跟爸妈说要去报考五年制大专,不想读高中了。就这样,在九江职业大学度过了我人生中我觉得最昏暗的又最宝贵的时光一年半,五年制的大专而我只读了一年半就不肯去了,原因很简单,在自己懵懵懂懂的时光做暑假工遇见了我女儿的爸爸,就这样打死也不肯去学校了。也非常感恩所遇见的老师,老师给我打电话以为是我家境贫穷,没钱交学费,主动说帮我把学费交了,让我去读书,而至今我也未能把真实不读书的原因告诉他。走向社会之后才发现学历的重要性,就**自考了一个大专。

3、工作经历

2011年我辍学了,那一年我也怀孕了,2012年我生了我的大女儿书菲,满大街的寻找工作,满脑子就是想赚钱,因为只有靠自己才能改变命运,所以刚满月我寻找了一份房产销售的工作,老菜场对面建伟房产,遇见了我人生中给指引道路的第一位老板!他是一位情商非常高的老板,在他的言传身教之中,我学会了如何去与客户沟通,如果去帮客户匹配房源,如果去走进客户的内心发现客户的需求!

2012年4月25日---2016年2月1日进入建伟房产,负责房产销售,客户上门接待,陪同客户看房,那时候非常青涩,害羞,先是看蔡经理和客户如何交流,自己也慢慢的去尝试,业绩最高的一个月一个人卖掉了15套房子,光东盟时代一个小区就卖掉了8套。我也成功的把我当时面试的那辆自行车换成了电动车了!

2016年4月5日---至今 进入了尚庐山房产,因蔡经理改行了,而我又怀二胎,却不知道哪里可以容下我这样一个孕妇,所以经过深思熟虑,想起之前曾邀约过我的蚂蚁先生,鼓起气勇气给他发了一个QQ ,还好没被他嫌弃,就这样我迈进了尚庐山房产,从经纪人做起,也许是因为肚子里面的孕气,当月我就连开5单,并在第二个月租掉了15套房子。夺得了年度销冠。入职三个月被推上了店长的岗位,带领南康大道店获得了年度销冠门店。

2022年1月份被公司调至总部办公,担任副总经理一职,负责公司营销策划等工作。这是对于我来说是成长最快的这几年,我时长感叹自己何其有幸,遇见如此自律且又有格局的老板,他鞭策着我们成长,时长给我们输送新鲜的血液,源于对公司的认可,我把我身边所有我认为优秀的亲朋好友都邀约到了尚庐山房产。因为在这里,我觉得是是真真切切能够给到自己锻炼与提升。感恩所有的遇见!

4、 财务状况

从事房地产的这11年,经济得到了改善,自己也在也置业了,代步车也买了一辆,按揭也还的差不多,我本人不喜欢透支消费,信用卡花呗也从来都是不会去刷。所以个人生活还是相对比较拮据。毕竟几个孩子要去养! 5、 关于职业规划我是典型倔强不服输的性格,从事房地产11年来,今年的市场虽然有些低迷,身边也陆陆续续有些同行转行了,大家都比较消极,但是我内心秉承这一辈子只做一件事,认认真真的做好这一份工作的职责,我坚信只要自己足够努力,不断的提高团队的协作能力,服务意识,专业素养。尚庐山房产将会得到更多朋友的选择。

2023年7月8日

1万

2万

星币

星之子

时光匆匆流逝
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

满满的回忆,满满的爱
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符