尚庐山(原星子网)

落星墩的我们 写给离开的人

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

小财主灌水勋章星之子MM秀勋章真人秀勋章魅力天使大富翁常住居民风云人物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人是不希望阿力与米多离开的
我是个有点怀旧又比较健忘的人
如果能不离开就别离开了 落星墩的童话还没写完呢

没有过不去的事情 只有过不去的心情
很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下
比如被欺骗了报复放不下
被讽刺了怨恨放不下
被批评了面子放不下
大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情
其实只要把心情变一下 世界就完全不同了
笑一笑 真的没什么大不了

这几天渐渐的发觉
尼姑 幸福的媳妇 阿力 米多 精灵 白云 你们都不见了 春秋也上的少了
幸福的媳妇 精灵依旧没有踪影
许久没见阿力的搞笑夸张帖 然而突然看见欣慰了一下 却是要离开的帖
而且还带着 古怪的米多
我有点点难过 前天水水无尘也说闭关 继而 你们又要走 小左也这样说
没有刚刚进论坛的快乐 每天登陆也只是签到 奔勋章 行尸走肉般
如果你们都不见了 还有什么意义呢.

也许未来的几天甚至很久 我也会消失咯
不因为墩里的任何人 只是没条件时时刻刻上网咯
再发一组我爱的猫猫 希望全墩的人都快乐
6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 7.jpg

评分

幸福的媳妇 + 10 抱歉,今后再忙也会每天来看看的。
老牛 + 10 只见一头老牛还在勤勤恳恳的耕作
CYQ + 10
冷漠 + 10
追忆张国荣 + 10
雪花 + 10 很真挚,很感人。很真诚。

有没有一句话你听到耳里
却触碰到内心深处最柔软的角落
或者温暖,或者怀旧。

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

Hello 夏葵 ° 发表于 2011-6-17 22:30
本人是不希望阿力与米多离开的
我是个有点怀旧又比较健忘的人
如果能不离开就别离开了 落星墩的童话还 ...

心里话  
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

小财主灌水勋章星之子MM秀勋章真人秀勋章魅力天使大富翁常住居民风云人物

小左 发表于 2011-6-17 22:42
心里话

我忍受不了任何一个人离开.{:8(4):}
回复 收起回复
还可输入 个字符
有没有一句话你听到耳里
或者温暖,或者怀旧。

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

Hello 夏葵 ° 发表于 2011-6-17 22:49
我忍受不了任何一个人离开.

呵呵 我说了  我又不离开只是闭关啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

小左 发表于 2011-6-17 22:51
呵呵 我说了  我又不离开只是闭关啊

又不晓的闭几久

可能等恩出来我就北在着.
回复 收起回复
还可输入 个字符
有没有一句话你听到耳里
或者温暖,或者怀旧。

星币

大学三年级

我只是没什么时间   谅解谅解   靠大家   都热情点吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

白云 发表于 2011-6-17 22:56
我只是没什么时间   谅解谅解   靠大家   都热情点吧

都淡了 也许又有人来代替我们咯。{:razz:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
有没有一句话你听到耳里
或者温暖,或者怀旧。
9.玥 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

9.玥 发表于 2011-6-17 23:01
有集肯定就有散。。。所以很多事情别去强求。。大家呆这不开心。。没必要。就找开心的地方。。

这么多人集在一起不容易 .. 也许是我敏感了..
回复 收起回复
还可输入 个字符
有没有一句话你听到耳里
或者温暖,或者怀旧。

星币

大学三年级

Hello 夏葵 ° 发表于 2011-6-17 22:58
都淡了 也许又有人来代替我们咯。

就像恋爱 过了热恋的时候  就需要磨合   不要着急
回复 收起回复
还可输入 个字符