尚庐山(原星子网)

楼主: 落单的候鸟

2010星子大厨的川藏路----连载

警长 发表于 2011-7-28 21:07
等待中

感觉担子好重
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

落单的候鸟 发表于 2011-7-28 21:49
谢谢你的关心!!!哈哈,,,这是去年的帖子,,,2010我的川藏路

就这几张照片呀,不会是半途把自行车卖了又搭上了汽车去拉萨了吧{:soha8:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
米其林 发表于 2011-7-28 21:52
就这几张照片呀,不会是半途把自行车卖了又搭上了汽车去拉萨了吧

哈哈。。。。慢慢往后看以后就知道答案了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

落单的候鸟 发表于 2011-7-28 22:00
哈哈。。。。慢慢往后看以后就知道答案了

呵呵,期待。我有打算今天年底从广东骑自行车回家,主要是时间不够,如果辞职的话才有足够的时间。
回复 收起回复
还可输入 个字符
  骑着单车   浪迹天涯  四海为家     到老了   就回家  我喜欢
回复 收起回复
还可输入 个字符
雅韵彩衣 发表于 2011-7-28 22:58
骑着单车   浪迹天涯  四海为家     到老了   就回家  我喜欢

{:2_42:}有机会一起骑单车吧,,我在做拉萨到尼泊尔新德满都的骑行攻略了。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
                  澜沧江

海子山

东达山垭口

林芝的河

米拉山垭口5023米(给自己开了瓶拉菲传奇)

什么措湖,忘了

忘了什么措

回复 收起回复
还可输入 个字符

(这几天因为我去找好吃的去了,所以没有写日记,只好摘抄菲非的了,不好意思哦,改天付版权,,请你吃饭
17号    
        我到达了 这次旅行的起站 成都
      一到站 还没出出站口 就开始了装车大行动 这边的铁路工作人员见到偶们这样的骑车人似乎已经习惯了。只是对偶们说 你们装车稍微快点 别影响到别人了…… 只有从车上下来的旅客才会对偶们这样的行为很好奇…… 装好车偶们兴冲冲的出了出站口  成都 我们到了……(和成都车站的合影晚点更新上来吧……照片偶还没拿到 o(∩_∩)o...)
成都印象
      成都的感觉让偶有回到了几年前的长沙的感觉 绿化很好 真是个骑车的好地方 太阳不晒 基本非机动车道都是处于绿荫 下!很舒服 ……
      成都的人给人感觉很不错 很热心……因为装好单车后 偶的手上脏兮兮的……有人就会提醒我去附近的肯德基可以洗手。看着成都地图有点看不明白的时候 也有一好心帅GG 告诉怎么走……
整个城市很干净(比长沙干净太多了…………)宠物拉了便便 主人会主动清理……很少见人乱丢垃圾……
整个城市似乎啥车都有 电动车 单车 三轮车 摩托车…………真是有给强大的部队啊……不过坐公交车的人就舒服了……一点都不挤 不管是不是 上下班高峰期 整给城市给人感觉很悠哉悠哉的感觉……

买了份地图……寻找攻略上的住处 出发啦………………  从没想到 第一次看不懂地图  成都的地图让偶们晕了……不过还好 一边看地图 一边问路总算是找到了 攻略上的住宿点  九龙鼎旅店…………
   放下行装 收拾下下 时间还真快…………
   晚上偶们溜达到了 成都有名的旅游景点 锦里 ……离住的地方毕竟近 咔咔
18日 阴
        今天是在成都的第二天  懒洋洋的起来 想想 今天去宽窄巷子吧 毕竟也是成都有名的旅游景点。收拾 收拾 下了楼 星子说要上网查个东西,偶就悠悠哉哉在旅店里面的留言本上画了起来,留下了偶川藏行的想法。给小妞也拍了几张可爱照片。没事折腾下旅店的猫,这猫极度的懒,顺便你怎么折腾它还是继续睡觉 强大啊!打个车 宽窄巷子 偶们来了…… 和锦里完全不一样的感觉  宽窄巷子比较安静 平淡 不像锦里热闹得像个集市……很有小城的味道…… 逛完宽窄巷子 偶们又回到了 住的地方附近瞎逛……

似乎在成都的日子里面 让人没得了计划 每天就是到处吃吃 到处逛逛 整个城市给偶特没精神 不知道是不是因为城市如此的悠哉 我也如此的悠哉 懒洋洋的 提不起精神 特没力气……到处都是背着包包旅行的人……老外也特别的多 此时身边正坐着个老外……没办法 英文极差 他和我说话 我都听不明白……哎 这次旅行回家后 要好好学习英文了……这次此前就有的打算 ……有了梦想 感觉人 就会想着往梦想前进……
明天骑行团队就要开会了……行程马上就要开始了……期待我的旅行 期待梦想的圆梦……

19日  雨
        今天早早的就起来了,因为今天要全队集合开会。起来的时候 天空就开始下着雨 而且是大雨……发消息 打电话 可是不知道是不是太早都没起来还是在忙……没人告诉偶今天到底开会不开会了。不管了 先杀过其他队友住的地方 看看吧。偶和星子同学 穿上雨衣的雨衣 冲锋衣的冲锋衣 出发了……
        到了后才发现 原来十来个队友 都没住在一起 以为客满的原因 大家都分别住在不同的地方……开会的主持人 当然是群主 龚鹏啦(后面称为胡子 因为他有大胡子 哇咔咔)他们住的地方外国人特别多…… 因为今天的大雨 不少人都迟到了 因为不知道到底要不要开会……这还真是大家都没想到的 今天会下这么大的雨……从上午等啊等 总算是全员到齐了…… 吃火锅 开会……咔咔   到了12个人(差不多吃完的时候帅哥陈到了)  大家做了个自我介绍啥的 o(∩_∩)o...  偶算是最后加群的…………汗下 基本对偶都不熟悉……
        吃完饭 大家开始忙着明天出发的事情 调车的调车 买配件的买配件 整理东西的整理东西  偶了?跟着调车组了……看他们调车的时候 偶顺便跑邮局盖了个邮戳 开始给邮局工作人员盖的时候 不给盖 说是上面领导有文件下来不让乱盖 偶说买个信封给盖吗?这个工作人员很好的 去给领导打个电话 最后领导说 在本子上写上收藏版 就可以盖了…………真是个好好的工作人员啊 她还一直在说 就本子上盖了邮戳 怎么还要这么麻烦 还下文件不给盖 别人来旅游的人也不容易啊……在此谢谢那个美丽的工作人员……
       晚上一回到住的地方 就兴奋的开始收拾自己的驮包 检查下车子 等待着明天的出发………………

上面 都是非非写的,好歹我也传几句上来算了。。。。。。。
8月16日
         今天是16号阴历7月7日中国情人节的早上特地去花店买了束鲜花给老婆送到她们公司,本来是想节省点时间让花店送去的,想想还是自己亲自送过去吧,或许生命中最后一次也不一定。。。。。。川藏路上还不知道会发生什么事,希望我一定会平安回家,老婆不好意思了,欺骗了你,我今天不是去出差,我是去骑行川藏线,我们还没有照全家福,回家我们有时间一定会补上。。。。。
        猴哥临时来不了啦,说要陪堂客去珠海,,撮巴子!!!不过我猜他是骗菲菲的,明后天说不定他就出现在我们前面的路上,他总是能给人制造惊喜,,今天只有我跟菲菲一起,在车站见到她,哎!!情人节跟这个小妞私奔。。。。原谅我的粗心,本来应该顺便给你带一支花的,事情要交代的太多,忘记了。。。。。
8月17日-----8月19日
       在成都,整天晕晕乎乎的,就想趴床上睡觉,醒来了泡壶好茶,拧上鸟笼去公园溜达溜达。。。。难怪说这是个悠闲的城市,不习惯,在市区里面骑车转悠,其实是磨合下单车的状况,要出问题就在成都出哦,别在路上出毛病那就惨了,这车没买多久,不知道能不能挺的住啊,,,佛祖保佑吧!!
        成都小吃驰名天下,不过合我口味的还真没几个,有些地摊上以看就到胃口,卫生忒差了点,最后终于找到个最喜欢的---兔脑壳,,这二天我细细数了数,跟菲菲吃了有30多个,看来减肥接下来还要费点功夫了。。。。

回复 收起回复
还可输入 个字符
照片又传不了了,,管理员,,看来要给我加流量啊,,一天2MB真不够用,有点挑战我的积极性啊,,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

温泉中学

小财主常住居民

LZ是去年去的,还是今年?我认识的一个吧主这几天也一直在直播他的川藏线....详情图片

上面的涂鸦的确是个特色!

看你照片上还没达到这个高度吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
Jet Li