尚庐山(原星子网)

楼主: 雪花

【中秋情意浓浓】9月11日星子美景之户外同游报名中[桃花源]

2万

6万

星币

管理员

小姐.借我一个吻 发表于 2011-8-25 09:01
咱们会不会飘下流啊!!

等到那了,看大家的意愿吧。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学三年级

纯属事实

:(  没时间去。今一大早去爬了秀峰!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

QQ
呵呵,我家就在桃花源附近,可不可以不到汽车站去啊,我就在桃花源等你们,中午我可不可以再自家吃饭呢,玩的时候我们就在一起玩。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

悠幽 发表于 2011-8-25 11:57
呵呵,我家就在桃花源附近,可不可以不到汽车站去啊,我就在桃花源等你们,中午我可不可以再自家吃饭呢,玩 ...

可以啊
可以安排在你家吃饭啦,我们可以付钱拉。
参加的星友会做饭的可以让他们做,自己动手,有乐趣。

你家离桃花源里面的景点远吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

幼儿园

不错的活动·先记着,看看到时候在县里也跟着去..猫猫·
回复 收起回复
还可输入 个字符

在此宣传一下桃花源,我的博客http://rong8864.blog.sohu.com/113850273.html《四月芳菲 访天下第一泉》
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
桃花源还是5年前去的  不知道变成什么样了  记得有玉帘泉瀑布  还有康王谷
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

CYQ 发表于 2011-8-25 14:06
桃花源还是5年前去的  不知道变成什么样了  记得有玉帘泉瀑布  还有康王谷

嗬嗬,你记错了,玉帘泉瀑布在归宗。桃花源是谷廉泉。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。

黄金分割 发表于 2011-8-25 12:44
在此宣传一下桃花源,我的博客http://rong8864.blog.sohu.com/113850273.html《四月芳菲 访天下第一泉》

又见美文美景和小美女!
暮然发现大哥在这里发的PP才是精品中的精品,呵呵!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

GG秀勋章

我也想去,,,可是没有时间,,真是草蛋的生活
回复 收起回复
还可输入 个字符
少时曾攻经史,长成亦有权谋,恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。谁知刺纹双颊,那堪配在江州,他日若得报冤雠,血染鄩阳江头!